“万能猪蹄——解锁你的极限潜能!”

author
0 minutes, 2 seconds Read

好的,以下是18则幽默笑话的经典笑话:

1. 老师:“小明,你做作业时为什么要眯着眼睛?” 小明:“因为妈妈说我是看不懂题的。”

2. 老板对新员工说:“你只需要按照箱子上的说明装机器,就行了。” 结果新员工趴在箱子上喊:“什么是说明?”

3. 有人问一只鸡:“为什么你总是叽叽喳喳的叫着?” 鸡答:“因为我会说鸡语。”

4. 发型师问客人:“你要剪成什么样子?” 客人说:“别人怎么剪都行,我只要剪完后看上去不像人就好。”

5. A:“你的手机为什么要用套子?” B:“有了套子,怕我没事玩它。”

6. 有人上吊自杀,警察过去打电话到局里汇报:“有个人吊在楼上,现场很不对头。” 局里回答:“你怎么看这不对头?” 警察说:“吊的人脚不在地上。”

7. 车站派出所看到有人在空地上拿铁锤抡铁锤,就把他带到了派出所。警察问他:“这是干什么?” 那人说:“我在锻炼我的膝盖。” 警察:“锻炼膝盖拿锤子敲?” 那人说:“铁锤重,锤下去膝盖就要硬。”

8. 一名司机把车停在路边,趁没人的时候落了一个屁。此时,外面突然出现了一个四岁孩子,司机赶紧问他:孩子,你知道我刚才为什么停下来吗? 孩子想了一会儿回答说:“是因为你的车爆胎了。”

9. 有个人玩手机时发现总是不在网络范围内,他就跟着信号源走,结果发现是自己兜里手机没充电。

10. A:“你为什么照镜子的时候总是嘴巴大张?” B:“因为我听说照相时要大声说,茄子香,照出来就好看了。”

11. 警察把一个小偷抓起来,翻出他的口袋却什么也没找到。警察问:“这是干什么的?” 小偷回答:“我可不敢告诉你,因为你肯定会把我抓起来。”

12. A:“我喜欢吃鸡肉火腿面,一个月吃5包。” B:“是吗,我每天都吃鸡肉火腿面,一口气吃5包没有问题。”

13. 妻子:“你不是说你会做饭吗?” 丈夫:“我肯定会做饭,但是我只会吃不会做。”

14. 他告诉我:“我做梦到了,一个盒子里躺着$1000元现金和一个很漂亮的女孩,我选择了女孩。” 我问他:“为什么?” 他说:“有了女孩,我就可以赚更多的$1000元。”

15. A:“你上学前有吃饭吗?” B:“家里没饭,我想:‘别人考试都做不好,我就只能有吃饭这点优势了。’”

16. 阿伟去创业,把鸡笼里的鸡都拿出来卖,卖出4元一只又买回来3元一只,他说:“我是雇佣自己的。”

17. 一个人去跳伞,几分钟后他感觉很幸运,他说:“第一次跳伞就有两次转折,我转了两次圈儿,结果我的救生伞卡了住,开始我害怕,但随后我摇开了这个伞,我就在地面上掉到了一个供养一万年的牧场的广场上。”

18. A:“我看见了一棵树倒在了路上,砸倒了好几辆汽车,你怎么不解决它?” 路政工人回答:“你没看见我们几个人正在树下休息吗?”

Similar Posts