中文幽默大杂烩:笑出声音,快乐涌现!

author
0 minutes, 1 second Read

1. 有一天,小张去理发店剪头发,理发师把镜子放到他面前,让他看看效果,小张一脸惊讶地说:“你怎么把我的头变成番茄了?”

2. 老师在课堂上讲解英语单词的时候,学生们却一个个悄悄地喊起来“太难了,太难了!”老师忍不住笑了出来:“班上的WIFI密码都知道,英语单词还难?”

3. 小王一边吃着鸡翅一边嚼着嘴里的话,说:“虽然我知道等下会润喉,但吃这么多鸡翅绝对会变成一只鸡。”

4. 小李问小王:“你知道如何利用滑盖手机降温吗?”小王答道:“简单,只需要把滑盖翻转90度,就变成了冰棍!”

5. 老师问小明:“东西南北哪个方向?”小明顿时变得紧张起来,脱口而出:“上!”

6. 老板问小张:“你昨天为什么迟到?”小张哭笑不得地回答道:“我梦中有二十个闹钟都响了,一醒来才发现我原来只开了一个。”

7. 小刘看到一只小狗,在快要离开时,小狗突然转过头来看着他说:“你要带我回家吗?”

8. 有一只黄牛在自言自语说:“再生几个肚子,我就可以当化妆品生产商了!”

9. 一位医生和他的患者在门前相遇了,患者询问:“医生,我现在的病情会不会跟您的脸色有关系?”

10. 小张在水族馆看到一只锤头鲨时说:“我很喜欢锤头鲨,特别是它被锤在头上的时候。”

11. 一位小女孩对她的父亲说:“爸爸,你是人、我是人、那你的为什么不能当我的小人呢?”

12. 有一个总是有各种各样的想法的小姑娘明天想吃狮子尾巴,因为里面有好多棉花糖!

13. 一家人在外面玩球,小朋友夺下球跑了,妈妈立马大喊:“抢球,开干!”可是周围的人却奇怪地看着他们。

14. 上课时,老师问:“世界上最大的动物是什么?”小明手高高举着:“是大象!”老师说:“不对,应该是鲸鱼。”小明顿时明白过来,自语到:“我还是太天真了,原来真的不是大象啊!”

15. 在一家餐馆里,小张点了一个心中特别期待的菜,可是上来的时候,他的心情立马被打败了:“这是我的梦想吗?为什么它是一碗蘑菇汤?”

16. 一位会说英语的老师在上课时说:“我班上最优秀的学生A,这个‘E’怎么读?”A顿时慌了神地问道:“你确定这不是罗马数字?”

17. 小张问旁边的老师:“人是不是会变成自己吃的东西?”老师问:“为什么这么说?”小张回答:“因为我这两天爱吃肥肉,结果体重直线上升了!”

18. 一位大妈在卖菜的时候问:“有没有好看点的小黄瓜?”小贩回答道:“这个比较胖,您要吗?”大妈摇摇头说:“不行,我家男人不喜欢胖子。”

19. 一个人在河里钓了一天的鱼,一直没钓到,绝望之下便问水里的鱼:“鱼啊,那你能告诉我钓鱼的技巧吗?”

20. 在一个热闹的婚礼现场,新人问他的母亲:“为什么今天你看起来比新娘还漂亮?”母亲回答道:“因为我不想失去我的儿子!”

Similar Posts