乙:尼玛至于这么激动吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

原标题:薪净自然凉。

1、薪净自然凉。

2、上个月发工资,我比同事多发了一千多,开心坏了!当晚就自觉买了啤酒,又搞了几个荤菜,和同事开怀畅饮,一醉方休!

第二天,我接到一个小姑娘的电话,她羞涩而又坚定地对我说:你是××吧!…对不起,你这个月的工资算错了,多发的工资将从下个月扣除!

3、今天在公车上,上来一位老大爷径直走到我身旁,他央求我给他让个座,我看他满面通红,手上拎着一大袋东西,着实是需要一个座位。于是我松油门拉手刹熄火,把驾驶座让给了老大爷…..

4、公司新来一个妹子特别漂亮,我打听到她家是卖包子的,还知道了店铺的位置,为了套近关系,今天一大早我就去她家店铺买包子,居然看见了排在我前面的十几个男同事!

想不到他们是这样的人!我和他们不一样,漂不漂亮无所谓,主要是我喜欢吃包子。

5、甲:昨天听了半天老板的讲话一夜未眠……

乙:尼玛,至于这么激动吗?

甲:啥激动,都睡半天了,还能睡得着?

Similar Posts