从小学生的笑话中学英文:口胡人篇

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 小明有一次站在给树挠痒痒,假装这棵树会开口说话,小明就问:“你是什么树?”树回答:“我是橡皮树!”小明接着问:“那你会掉皮吗?”橡皮树回头看着自己的树皮,摇了摇头。

2. 小丽问小明:“第二次世界大战是谁打的?”小明回答:“当然是真正的好人打败了坏人。”小丽再问:“哪些人算是好人?”小明想了一想回答道:“比如小学老师、警察、火车员等等。”

3. 上课时,小明的语文老师让学生们来写一篇看图作文。小明画了一个煮美食的场景,老师惊讶地问他:“怎么你画的是一个做菜的人?”小明一脸自信地回答:“这是厨师!”老师无语了。

4. 小明和小强两个小朋友一起玩“石头剪刀布”游戏,三局两胜制。小明赢了两次后高兴地对小强说:“我已经赢了,这是无限局两胜制!”小强一脸懵逼。

5. 一天,小明的爸爸在厨房里摆弄着一个大南瓜,小明过来看到后问道:“爸爸,你在干什么啊?”小明的爸爸回答:“我正在把这个南瓜做成飞机。”小明忍不住笑了出来。

6. 一次数学考试,小明得了90分,小丽问他:“你这次考了多少分啊?”小明得意地回答:“90分啊!”小丽想了一下然后说:“哇!你比满分只差10分了!”

7. 小红在和小明讨论世界上最大的国家是哪个,小明想了一下回答:“以人均面积来算的话,夏威夷是最大的国家。”小红一脸茫然。

8. 小明看到自己叔叔穿了一件吊带背心后很羡慕,于是开口问道:“叔叔,你这件衣服好特别啊,这叫什么名字?”叔叔回答:“这是别克。”小明没想到答案居然是车的品牌。

9. 一天,小明的妈妈让他去厨房里拿盆子,小明去了一趟又回来后说:“妈妈,盆子翻了,水都漏了出来。”妈妈问:“你背着盆子走的吗?”小明点点头,妈妈无语了。

10. 小明在玩“采油猛男”的手游时被boss秒杀了,他转过头去对旁边的小丽说:“这游戏太难了,怎么看上去很简单呢?”小丽百思不得其解。

11. 小明想要去找小红玩,在电话里约她出来,小红问:“现在几点了啊?”小明说:“现在是现在啊!”小红一脸崩溃。

12. 有一天,小明的爷爷告诉他:“你看那列火车,每次它过来我的胃就会胀气。”小明回答:“那你要是坐在火车上岂不是会爆胃?”爷爷无语了。

13. 小明的妈妈一不留神把一支钢笔掉到了马桶里,小明问她:“你把笔掉到马桶里了,你要对它做什么?”妈妈回答:“当然是把它扔到草桥里啊!”小明更加疑惑了。

14. 小明爬到了墙顶上,妈妈问他:“你在干什么啊,小明?”小明回答:“我在给天上挂星星啊!”妈妈笑了。

15. 一次,小明问他的美术老师:“老师,我想画个长方形,你能教我吗?”美术老师回答:“长方形?这不是小学生都知道吗?你现在都已经是中学生了。”小明更加懵逼。

Similar Posts