终于有一些真相的搞笑故事

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、会议室没有空调,大家冷言冷语,希望能说出让人感觉凉爽的话。这时,我幽默地说:”这里怎么像太平间一样呢?”

2、病人去眼科看病:“我看不清楚。”医生调侃道:“看那么清楚干嘛?”

3、医生告诉病人他得了肝硬化,病人很气愤地说:“怎么该硬的不硬呢?”

4、我回家晚了,妻子很生气:“怎么这么晚才回来?”我解释:“我下午参加了一个发布会。”妻子悄悄翻出我的包,调皮地说:“发布的是什么布呢?我正好要做裤子呢!”

5、媳妇在外出差,晚上需要视频通话,想看看她的家。我遵循媳妇的指令,用手机摄像头拍摄了家里的每一个角落。我暗自庆幸自己今天没有在外面乱来。但是,媳妇看到屋子里乱糟糟,不但没有生气,反而说:“有人告诉我,你经常带女人回家,把我的家弄得像狗窝一样,现在只有母狗和丑八怪住在里面了。”

挂断电话后,我身后的女人怒了,她抱怨说:“她凭什么毫无根据地说我是丑八怪?”。她已经被逼得四处躲藏,并且被称作是懒母狗。

6、一个暑假结束后,我的字越写越丑,我的头脑变得迟钝,智商下降了,学到的也全忘了…就像重置了一样。

7、什么类型的轮子只是在转,但永远不会动?【答案:风车的轮子】

8、一个小男孩和小女孩吵架时,男孩说:“你打我吧,我让你打。”然后女孩踢了他一下。男孩马上还击,把女孩推倒在地,说:“我没说不还手。”

跟你分享一波超级冷笑话大全(二)

 

 

9、一个商场雇佣了一个年轻人,第一天上班时,店长很友好地打招呼并给他一把扫帚,要求他先清理周围的环境。年轻人很生气,说:“我是大学生啊!”店长连忙道歉:“对不起,我不知道你是大学生。事实上,我的要求并不需要大学学历。”

一个人说:“请把扫帚给我,我教你如何打扫地面!”

10、在某个城市的一个街上,几个讨饭的人正在闲聊。

“最近,大米和油涨价了,城里人也很焦虑。”

“相比之下,我们还是过得不错,不需要买大米,不需要买油,也不用交房租……”

这时,其中一人迅速捂住说话人的嘴巴:“嘘!小声一点,要是有人听到,他们也想成为乞丐!”

Similar Posts