莫代尔五则,毛豆粒。

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 前:我玩游戏玩得烦了,关掉电脑,转身看到母亲在端茶倒水。 后:“儿子,你累了吧,我把茶拿到你房间里去。” “不,不用了。我打算去洗澡。” “好的,那我把电视换到你房间里去。”

2. 前:今天看到一条新闻说一个男的晕倒在超市,女友紧急抱起男友进入超市疯狂大喊“有没有人会救人?” 后:我在超市打工,当时扔下了手边的工作赶紧去找AED和急救箱,结果女友居然笑着说“哈哈,这是骗你的。”

3. 前:我闺蜜最近追着一个男生不放,天天找我说她的烦恼。 后:结果我看到那个男生了,发现他是我前男友,姐姐行得正,妹妹就跟着闹。

4. 前:刚刚在街上看到一只萌狗,拿出手机拍照存证。 后:结果,狗狗跑了过来要套话费,因为它以为我用手机拍了它无辜的脸。

5. 前:老板突然把我叫进办公室,表扬我的工作态度。 后:过了一会,他又跑过来说饿了,求我请他吃饭。

Similar Posts