这些经典笑话真是爆笑到我说实话!

author
0 minutes, 1 second Read

1、有一次,工作会议上大家都很热,建议比赛说凉快话,让别人感到凉快。我想了想,开玩笑地说:“我们这里怎么像太平间呢?”大家纷纷爆笑。

2、一位患者走进眼科诊所告诉我说他看不清。我知道他在开玩笑,便调侃说:“既然你已经看得这么清楚,为什么还要看得更清楚呢?”大家哄然大笑。

3、当一位患者被告知他身患肝硬化时,他听了后非常生气,气愤地握紧了拳头说:“我已经够硬了,还有什么需要硬的吗?”我和其他医生掩嘴偷笑。

4、上周末我回家比平时晚了些,一进门老婆便追问:“怎么这么晚才回家?”我解释说:“我下午去参加了一个发布会。”老婆却拿起我的包问:“会发什么布?我正好有个裤子要裁剪。”我们俩合着笑声。

5、我的媳妇出差在外,晚上非要视频,让我向她展示我们家的情况。我听从她的指令将手机摄像头对着各处瞎切了几下,心里暗自庆幸我没出去乱玩。

一看到家里的狼藉,媳妇却没有生气,反而笑得更开心了:“我听信了谣言,真以为你常常带女人回家。这个家乱得像狗窝,只有懒狗和邋遢的丑八怪才能住进来!”我们夫妻俩都忍不住哈哈大笑。

挂掉了电话,我身后的女人十分生气,埋怨我害得她到处躲藏,称量了她是“懒母狗”嘴上还毫无根据地抨击她是“丑八怪”。

6、一年暑假过去了,我字写得丑陋,智商下降,在知识和技能上也没有任何进展…好像恢复到了初始状态!

7、什么样的车轮只会滚动不会移动呢?【答案:风车上的轮子】。

8、一个男孩和一个女孩吵架,男孩子说:“你打我吧,只要你愿意,我让你揍。”

女孩儿便踢了他一脚。男孩儿推倒她:“我从来没说过不会还手。”

经典笑话爆笑系列

 

 

9、一名年轻人刚被一家商场雇用,第一天上班,店长非常友善地打招呼,并给他一把扫把,让他打扫整个商场。年轻人生气地说:“我可是大学生!”然后店长就说:“啊,很抱歉,我不知道您曾经上大学,您能带头拖地吗?”

一名年轻人刚刚被一家商场雇用,店长友好地向他问好并给了他一把扫帚,要求他打扫整个商场。这名年轻人非常生气:“我是大学生!”

于是店长回答道:“抱歉,我不知道您受过高等教育。但您能展示一下您打扫商场的扫帚技巧吗?”

经典笑话爆笑系列

 

 

10、在某个城市的路边,几个讨饭的人正在闲聊。

“最近米和油的价格都涨了,城里人肯定很烦恼。”

“与他们相比,我们还是过得更好。我们不必购买大米和食用油,也不必支付房租…”

这时,其中一人迅速捂住他的朋友的嘴巴:“嘘!小声点,如果别人听到了,他们也想成为乞丐!”

Similar Posts