震撼!超经典笑话终于露出真面目!

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、我记得有一年夏天我们去开会,可会议室里没有安装空调,只能忍受着烈日当空下的大汗淋漓。大家纷纷建议说凉快话,然后一个个都开始讲不着边际的笑话。而我,却不怎么机灵,于是便说出了一句有点儿冷笑话:“咱们这儿怎么跟太平间似的?”
2、病人对我说:“医生,我看不清。”我听完后,回了一句有点幽默的话:“看那么清楚干嘛?”
3、我跟病人说他得了肝硬化,这位病人就撅起嘴生气地说:“该硬的不硬!”
4、前两天晚上,我回家有些晚了,老婆就挑剔地问了一句:“怎么这么晚才回来?七点不是早退的吧?”我回答说:“下午参加了一个发布会。”可老婆就从我的包里翻出布料,询问说:“发的是什么布呀?我正想给自己缝条裤子呢。”
5、媳妇出差时,晚上非要跟我视频,说想看看自己的家。我按着她的指令,把手机摄像头对着各处扫了一遍。可几乎就在我要退出时,她却看到了房间乱乱的一片,不禁笑了出来:“有人告诉我,说你带女人回家鬼混。这就乱得像狗窝的样子,也就懒母狗丑八怪能呆得住!”1. 电话挂了之后,我身旁的女性突然大发雷霆:“这下子我所以四处躲藏也就罢了,可她竟然无中生有地说我是丑八怪,这是在说谁呢?!”
2. 一个暑假过后,我发现我的书写越来越难看,人也变得更蠢,智商也从老高的水位掉落到低谷,我连之前学过的知识都给忘得一干二净。完全就像是恢复了出厂设置。
3. 有一道谜语问:“什么样的车轮子一直转却不前进?”而答案就是——风车的轮子。
4. 一对小男女因为某个小争吵而吵了起来,男孩乘机说道:“你可以打我,我让你打。”结果,女孩就这样一脚踢过来。男孩看过她的脚马上推了她一下,开口说:“我可没说我不能还手。”
5. 这是《绝对笑破你的肚子冷笑话大全(二)》中的一则: 某家商场新雇佣了一名年轻人,他刚到达店里,店长就善意地向他问好并且递给他一把扫帚,然后很热心地告诉他首要任务是要清理干净环境。这名年轻人便生气地说:“我可是大学生啊!”店长听完这话,便打趣说:“哦,抱歉抱歉。我可不知道您是‘大学生’,原来说话方式也要和您讲究呢!”1. 我向对方请求道:“请把扫帚给我,我来教你如何打扫地面。”
2. 在某个城市的一条街边上,我看到几个讨饭的人正在闲谈。其中一人说:“最近大米和油的价格都涨了,城里人应该正在为此烦恼吧。”
3. 在场的另一人开心地回应道:“相比较城里的人,我们还是挺好的呢。我们不需要花钱买大米和油,也不用为房租发愁……”
4. 此时,其中一人赶紧用手捂住说话人的嘴巴,小声嘱咐道:“嘘!别那么大声,要是被人听到,他们还会想要当乞丐呢!”

Similar Posts