领导真是太良心了!送我回家的私人直升机,还附赠了一条金鞭子!

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 老板的糊涂让人哭笑不得

某公司的老板经常忘事,有一次他要开会,但是竟然打电话给不相关的客户,问他们会不会参加这场会议。客户十分错愕,后来才发现老板弄错了电话号码。老板最后还不知缘由,直到某天客户突然来到了公司……

2. 办公室里的惊险氛围

某公司有一对夫妻,他们坐在相邻办公室,并用一面薄薄的隔板分开。一天,丈夫从办公室门进来后,不小心从手里滑出了一个玻璃杯,差点砸在妻子的头上。在惊声尖叫中,周围的同事们都跳了起来!

3. 新进员工的笑话时刻

新进员工开始在公司工作,一位粗心的同事教他使用打印机。后来,新员工觉得这个过程非常简单,厚颜无耻地跟老板说:“终于弄会了!”可是,这时他才发现打印机居然连电线都没接!

4. 总经理的奇怪提议

某银行总经理想要推广他们的信用卡业务,便想出了一个奇怪的提议:在所有员工的桌子上放上一个信用卡广告,这样顾客只要看一眼就能知道他们有这么好的业务了。结果,员工们名为“信用卡地图”的办公室变得非常乱,有时还把文件塞错。

5. 有趣的面试对话

某公司招聘了一个机械师,他的面试非常有趣。面试官问他:“如果你遇到了一件很难修的机械,你会怎么办?”他回答:“我会去找楼下的小卖部门店,因为他们一定有更多的工具和机械零件。”面试官感到非常惊讶,因为他们正在征求这种以创新为特色的员工。

Similar Posts