笑到肚子痛的38个笑话

author
0 minutes, 0 seconds Read

禁食日

神父在犯人临刑前为他做最后的祷告。他对犯人说:“高兴点吧!因为今天晚上你就要和圣母玛丽亚以及的门徒们共进晚餐了。”犯人回答说:“如果你肯替我去的话,我将感激不尽,因为今天是我的禁食日。”

跑外的命

一卤莽青年听算命的说他是跑外的命,就借钱做生意,结果因为信息不灵全赔了。亲戚都来要债,他找算命的算帐,算命的说:“你连家都不敢回,还不是跑外的命?”

某女算命

算命先生:小姐最近要小心点!因为你身上带有凶兆啊!女:那我把身上的脱下来会不会好一点呢 ?

待遇不同

一天,一个白人小朋友不幸死了,上了天堂见到上帝,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当天使吧!”随之一亚洲小朋友死了,同样到了天堂见了上帝,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当天使吧!”,后来又有一黑人小朋友死了,到了上帝面前,上帝说;“小朋友真可爱,给你一双翅膀去当蝙蝠吧!”

上帝

三个人得到一笔意外的财富,就决定感谢上帝。 第一个人说:“我们画一个圈,把钱抛向天,落在圈外的给上帝。”第二个人说:“上帝在我们心中,应该把圈里边的给上帝。”第三个人说:“我们把钱抛向空中,上帝爱留多少就留多少,剩下的才是我们的!”

一个徒的心愿

信徒:“万能的上帝啊,一万世纪对您来说是多长呢?”上帝:“几乎是一秒钟。”信徒:“那么10亿元钱呢?”上帝:“不过是一分钱。”信徒:“哦,慈悲的上帝啊,那就请您给我一分钱吧。”上帝:“过一秒钟。”

语言大师

甲:“上帝是一位精通各国语言的大师。”乙:“何以见得?”甲:“你不见各国人士在用不同方言向他祈祷吗?”

摆脱纠缠的办法

一个犹太人向拉比请教,他瞎扯了3个钟头,随后问道:“拉比,我应该做什么才好?” 拉比建议他:“你应该去受洗礼(指改信教)。”那犹太人感到受了侮辱:“拉比!这是什么意思?!”拉比:“这样一来,你今后就可以去缠住教的神甫而不来缠我了!”

祈祷

一天,玛丽夫人来到教堂,想向圣母玛利亚祈祷。正巧有一个画匠正在教堂顶上,他想戏弄玛丽夫人。于是,他用庄严的口气说: “我是圣子耶酥,你有什么困难对我说。” 玛丽夫人抬头看看画匠,生气地说:“住嘴,我在和你妈妈说话。”

为猫祈祷

女士:“牧师,我的猫死了,为它祈祷吧。”牧师:“不为猫举行葬礼。”女士:“葬礼后我奉献两万元给教会。”牧师:“原来你的猫也是信徒。”

 

Similar Posts