身上摸索半天摸出一块钱

author
0 minutes, 0 seconds Read

原标题:就想知道老板看见后的结果…。

1、新来的同事小李,每天早上总是提前到办公室。把领导办公室的卫生打扫的一尘不染,把领导的杯子刷干净,泡好茶。然后,在用领导的高级茶叶给自己泡上,坐在领导的椅子上享受会……

2、中午去个小馆子吃饭,点了两个菜,一顿吃完后,准备微信支付,一摸口袋,居然没带手机,身上摸索半天摸出一块钱。有点尴尬,还好在这里吃过几回,跟老板熟悉了点,就毕恭毕敬的把一块钱递给老板。老板接过钱估计也懵了,茫然的问:这是撒意思。我满脸通红的说:这是首付。

3、昨晚梦见她,梦里我们在一起了,但是今天上班遇到她,她好像什么事也没发生一样,完全没提昨晚的事,我该怎么办?

4、公司开会,董事长不小心放了一个屁,怕没面子,便小声告诉甲员工:帮我顶一下,给你加薪。甲便说:对不起,刚才吃太多了,所以放了一个屁。一会儿,董事长又放了一个屁,又告诉乙员工。乙也照着做了。谁知董事长又放了第三个屁。这时丙快速而大声的答道:我的!我的!那是我的屁!

5、一女同事一日找我借钱,借了她五百,脑残说了一句没钱不急着还。没想到她真就没还了。

于是果断找她表白,被拒。第二天她就把钱还我了。

Similar Posts