搞笑笑话尿没有憋住

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、写诗其实很简单,只需要键盘上有回车键。

2、“别人拒绝你说的最狠的话是什么?”

“耳光太响没听清。”

3、你特么又把晚饭烧糊了吧?

下班回到家,看见老婆一丝不挂地摆出一副魅惑的姿势坐在椅子上,嘴里还含着一束玫瑰花。

老公见状怒道:“你特么又把晚饭烧糊了吧?!”

4、泡妞的分类:泡少女的是艺术家;泡有夫之妇的是冒险家;泡寡妇的是慈善家;泡独身女人的是探险家;泡尼姑的是幻想家;泡女明星的是资本家;什么都泡的是家!

5、刚刚分手了,幸好我和刚刚不熟,不用去安慰他。

6、一非洲酋长夫人长年呆在家里,只好听收音机打发日子。一天她随酋长访问伦敦,一群记者在机场截住了她。“早上好,酋长夫人,”其中一人问,“你旅途舒适吗?”酋长夫人发出了一连串刺耳的声音–哄、哼、哈、吱、嘶嘶,然后用纯正的英语说:“非常地舒适。”“那么,你准备在这里待多久?”又是一连串同样的嗓音,然后答:“大约两星期。”“告诉我,酋长夫人,你是在哪学的这样流利的英语?”迷惑不解的记者问。再一阵哄、哼、哈、吱、嘶嘶的声音后,酋长夫人说:“从短波收音机里。”

7、楼下卖蜂窝煤的骑着三轮吆喝道:“蜂——窝煤了煤了煤了!!”

我打开窗户朝他吼道:没了你喊个毛线啊!

8、生产辣条的食品车间里,经理开会强调说:“不是我打击你们,你们在做的,都是垃圾。”

9、天气有点闷热,怕你心堵郁闷,送你五彩棒冰,让你凉爽解闷;散发水果清香,传递丝丝清凉,让你暑热全消,享受清爽一夏。还等啥?快点收好藏心房!

10、好几天没有你的消息了,你现在还好吗?可以回个短信吗?祝你快乐。

Similar Posts