搞笑的段子让人笑喷 大湿

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、让一个死群活起来,只需要一个红包。让一个活群死,只要一个班主任。让一个群活活憋死,只需要在班主任上课的时候在群里发一个红包。

2、一哥们去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 另人纳闷,只见老板从角落翻出两本黄…书递了过来。回去的路上另人问:“黄书为什么叫 ‘刘备’ 呀?” 他悄声说:皇叔。

3、朋友让推荐一个科普作家,我:有一位是物理和数学的,叫张天蓉,草字头的蓉。

是爆炒海茸的茸吗?

不,是奶香椰蓉的蓉。

4、妈,今年国庆单位放假7天,我可以回家里了。真的啊?太好了,我正愁和去国外旅行没人看家呢。

5、妹妹:哥,我最近越来越喜欢我男朋友了,就算他去吃屎,我都觉得他好厉害。

我:有道理。不管谁吃屎,我都觉得他厉害。

6、中国只有两种球不用比就知道结果,一个乒乓球一个足球,一个是谁都打不过,一个是谁都打不过。

7、营养专家说少吃饭人比较不容易老,这确实是真的:我一个朋友10天没吃饭,现在他永远都是25岁了。

8、告诉大家一个发财的好项目,打狂犬疫苗一个疗程需要400块钱,而且两年内就不用再打,两年是730天,如果每天出去让狗咬一次,可以咬730次,每次狗主人给400块钱,两年下来除了成本可以赚290000元。又是一条谋生之道,没有你想不到的,只有你能不能做到的!

要中秋节了,月饼我就不送了,送给你这条致富信息,就算我的一点心意!

9、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?【答案:他们住对门】

10、生产辣条的食品车间里,经理开会强调说:“不是我打击你们,你们在做的,都是垃圾。”

Similar Posts