旅行笑话适合在旅游时说的笑话故事

author
0 minutes, 0 seconds Read

好笑话网为您收集了适合在旅游时说的笑话故事,希望这些旅行笑话能帮您在旅途中解闷,打发时间。

●旅行笑话:车站餐厅

服务员,这块炸猪排我已经嚼了10分钟也没嚼烂!
别着急!先生。你乘的这班火车晚点3小时!

●逃票技巧

三个会计与三个工程师到外地去开会。三个会计买了三张火车票,而三个工程师只买了一张票。三个会计很纳闷,便问那三个工程师,工程师们说:上了车就知道了。….
六个人上了火车,三个会计各自坐在自己的座位上,而三个工程师躲在车箱的厕所中。火车开动后不久,收票员到各个座位上收票。最后走到厕所,敲了敲门,说:收票!
厕所门打开了一条缝,从里面递出了一张车票,….
六人在外地开完会后要返回到本地,会计们觉得工程师们的做法不错, 于是也只买了一张车票。但这次工程师们却一张票也没买!
会计们又纳闷,问道:这回你们怎么不买票了?
工程师说:上车后你们就知道了。….
六个人上了火车,三个会计躲进了车箱一头的厕所中,
而三个工程师躲进了另一头的厕所中。火车刚刚开动后不久,一个工程师走到三个会计躲着的厕所门口,敲了一下门,说:收票!

●猎狮

两个商人心血来潮到非洲旅行,并且准备猎狮。
他们在丛林中发现了狮子刚踩过的脚印,一个商人对朋友说:你朝前走,去探明狮子的去向,我往后走,去察看狮子是从哪里来的。

●妻子的担心

登山时,妻子警告丈夫:罗伯特,你可别玩玄,别到那危险的地方去!要知道,咱们全家的食品还在你的背囊里。

●停车条件

有两个人送一位朋友乘最后一班直达车去伦敦。他俩提着行李把朋友送到车上,但这时火车却开动了,他俩来不及跳下去,便急忙找到列车长。
那是你们的过失。列车长说,你们根本不该上车,我们不能为你们叫特别快车停车!
那我们那条狗怎么办?他俩急得大叫,狗在车站外面的汽车里。
车门是否上了锁?列车长问:
锁上了的。
车窗关上了么?
关上了。
列车长迅速地翻阅了《特别条款手册》。
好吧,不能让狗受到监禁的,他说,我们可以因为这个缘故停车1分钟,让你们下车。

 

Similar Posts