一乘客在前车门问司机:师傅

author
0 minutes, 0 seconds Read

原标题:有个女同事总早退几分钟·····。

1、有个女同事总早退几分钟,我问她:你早走几分钟能干啥?她:每天都有不同的人接我,又都不是我老公,让别人看到不好!

呃……这理由我跪了!

2、公交车到站点,一乘客在前车门问司机:师傅,你这车去八里桥吗?

司机:不去!

乘客:为什么?

司机蒙了几秒钟,回答:啊?我也不知道!要不,你问问公交总公司?……

3、员工:老板我要辞职。老板:怎么了,工资不满意吗?员工:不是,我爸年纪大了,想让我接手他的店。老板:没想到啊,我们公司还有一个富二代来历练,你父亲的店是什么店啊,在哪啊,哪天我好去拜访一下。员工:没啥,就是淘宝上卖袜子的店。老板:……我接受你的辞职!

4、我:老板,我要辞职,我不想干了。

老板:什么,你说什么?辞职?辞职是你该说的话吗?

我:老板你的意思是我很重要,你决定重用我,给我加薪吗?

老板:重你妹,加你大爷,经理,厂长,主任这些才叫辞职,你只能叫辞工。

我……..

5、一同事最近经常失眠,早上起不来,老是上班迟到。

于是他就去买了,吃了很早就睡觉了,然后一大早就醒了,今天终于没有迟到。

经理严肃地吼道:昨天为什么没上班?

Similar Posts