幽默笑话大全单位组织歌唱比赛

author
0 minutes, 0 seconds Read

负担过重

有个阿拉伯人祈祷说:“真主啊,宽恕我这个人吧!”于是大伙不满意地说:“真主是大慈大悲的,你应该请求真主宽恕我们大家,这样我们大家都好。”那个人说:“我不愿意让真主负担过重。”

教堂执事

有个牧师病了,临时请了一位以其没完没了的讲道而闻名的牧师来代替他。当他在讲坛上站定,发现包括唱诗班在内的一共只来了10个信徒时,心中颇为恼怒。事后他向那教堂执事抱怨说:“来的人实在太少,难道事先没有通知说我要来么?”“没有。”那执事回答说,“可能是消息泄露出去了。”

募捐

牧师正在为他的教堂募捐。他对们说:“上帝已经给了你们许多恩赐。你们应该感恩报答才对。所以,凡是今天到会的人,每人都应该捐出他的收入的十分之一。”有一个听了感动的得大声说:“十分之一不够,我们每个人都应该捐出二十分之一。”

仪式的一部分

主教到非洲的一座教堂参加祝圣仪式。教堂的椅子不够,主教只能坐在一个装肥皂的木箱上。仪式开始不久,木箱突然破了,主教跌倒在地,但是教堂内没有一个人笑。后来,主教对该教堂的神父说:“你们这里的人真有礼貌。”神父回答:“噢,他们还以为是仪式的一部分呢。”

节日礼物

神父的牙疼了一夜,他一早起来就到医生那里去了。医生给他拔了牙,对他说:“复活节就到了,这回拔牙我不收您的钱,您就把我对您的效劳,当做我送给您的节日礼物吧。”神父说:“这也好,不过,请您千万不要对别人说起此事!不然的话,教区里的人就会都不给我送过节礼物,而都来拔我嘴里剩下的牙齿了,那可怎么办!”

慷慨的教民

教堂里祈祷正要结束,收钱的帽子就落到教民中间。帽子经过了每一位祷告人之后,回到神甫那里。神甫把帽子底朝上翻过来,抖一抖,让大家瞧帽子里什么也没有,他眼望天空,地说道:“慈悲的上帝啊!感谢你帮助我从这些教民那里收回帽子。”

比预料要多

神甫起身对自己的们宣布:“今天这里有个人开始跟别人的妻子调情。如果他不把5美元放进盘子里,我就从经坛上说出他的名字来。”当盘子绕祈祷人群走过一圈并返回到神甫面前时,盘子里出现了19张5美元面额的钞票,另外一张2美元附有一张条子:“3美元我明定一定带来。”

烦恼到头了

小伙子当恩在街上碰到几个以前给他主持婚礼仪式的牧师。当恩问牧师:“在举行婚礼的时候,您不是代表上帝宣布,我和我的妻子的一切烦恼都到头了吗?可是我现在正烦恼得很哪!”“对!我是这样说过。”牧师不慌不忙地回答,“烦恼有开始的一头,有消失的一头;当时我可没说明是到了哪一头。”

信教

从前,有个牧师劝穷人信教。他问一个穷人:“你死后愿堂,还是愿下地狱?”穷人回答说:“唉,看吧!哪边的玉米面便宜,就到哪边去吧!”

天国

信仰复兴运动者说:“所有愿意到天国去的都站起来!”除了一位先生外,大家都站了起来。“您不愿意到天国去?”信仰复兴运动者问。“当然愿意,但我不喜欢集体旅行。”

 

Similar Posts