说给他哥们都是打好招呼的

author
0 minutes, 0 seconds Read

原标题:这面试也是很紧张的……。

1、堂哥给我介绍他朋友的公司去工作,得走下面试程序,说给他哥们都是打好招呼的,刚进面试室,面试官有三个人,两个女的,一个男的,其中一个女的电话响了借故出去了,另一个女的说口渴出去倒水,剩下这个男的,哈哈哈妥妥滴肯定是堂哥哥们啦……他看了看我富有深意地笑着说:脱……

我靠,说好的招呼呢?还带潜规则的?!什么玩意儿!我这是遇到电视剧情节了?!思绪万千飞快地想着应对策略……

接着就听见他:托……关系说照顾的是你吧?!

擦!吓我得心跳的马上胸前第一颗口子都快崩开了……

2、烹饪产品的销售方式是说它们可以帮助你做出餐厅品质的饭菜,但是餐厅宣传是通过说他们能做出家的味道的饭菜来让你进来。

3、我司的95后前台妹子刚辞职完愁眉苦脸,让我忍不住心生怜惜。正想安慰她,她轻轻地说,不想回家继承家族产业,也不想插手老公的家族产业,想追求属于自己的梦想。

我:……对不起,打扰了

4、最近在使用我自己山寨的「番茄工作法」,区别在于「番茄工作法」是工作二十五分钟休息五分钟而我是工作十五分钟休息五分钟,我把它称为「圣女果工作法」

5、某公司有个员工的离职原因是:肠胃不好,消化不了老大画的饼。

Similar Posts