幽默故事净搅我好事

author
0 minutes, 0 seconds Read

不知道

鲍尔考汽车执照回来,妻子便迎上去急切地问:“怎么样,考上了吗?”“不知道,”鲍尔沮丧地说。“怎么不知道呀?在你离开时,主考官是怎么对你说的呢?”“他什么也没说,当我离开时,主考官还昏迷不醒。”

自讨没趣

一个歪戴着帽子,嘴里叼着烟卷的年轻人在电车上想戏弄一下售票员:“我只买小孩票行吗,售票员?”售票员只是瞧了一眼年轻人说:“20奥尔,谢谢,——这里只论年龄,而不论智力付钱。”

打孔

查票员来了,威尔逊先生才发觉忘记带月票,他想了想说:“我不是逃票的,你看,我这张诚实的脸就是车票了。”“请你把脸伸过来吧,我的职责是在车票上打个孔。”

要帽子

一位妇女抱着孩子坐公共汽车,这孩子哭闹得很厉害。怎么哄也安静不下来,坐在她旁边的一个人生气地说:“唉,这孩子真能哭,他要什么你就给他什么不就得了吗?”“如果可能,我倒很愿意,孩子的母亲镇静地回答说,“可他想要你那顶好玩的帽子。”

买半张票

汽车上,刚挤上车的约翰对售票员说:“我买半张票。”售票员奇怪地问:“怎么买半张票?”约翰指了指自己被夹在门外的身子:“我有半个人还在外面。”

给司机看的牌子

瑞士入境处的公路旁竖着一块牌子,上面写着:“请司机多加注意。当前,医生与殡仪馆的工作人员正在休假。”

交通安全

在马来西亚柔佛市交通安全周期间,交通部在一些马路口张贴了如下的标语牌:“阁下驾驶汽车时,如果时速保持30公里左右,可以沿途欣赏美丽风景;时速超过50公里,请到法庭作客;超过80公里,请到医院留宿;超过100公里,请你安息吧。”

三思而后行

一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。请君在撞我之前要三思而后行。”

警告牌

美国人喜欢幽默,甚至在严肃的公路警告标志上也体现了这一点,在美国西海岸一条公路的急转弯处,有一幅标语牌是这样写的:“如果你的汽车会游泳的话,请照直开,不必刹车。”在长岛公路路口,有一块警告牌上写着:“电线杆自卫时,会给汽车和司机带来伤亡。”

误会

妻子喜欢长跑,但路上常有些狗向她乱叫。丈夫只好在妻子跑步时骑自行车尾随在后,手持一根木棍,以便打狗。然而路旁的人看见这情景,看看前面跑着的妻子,又看看手持木棍、骑着自行车的丈夫,都会不禁叫道:“这才是真正的。”

 

Similar Posts