author
0 minutes, 0 seconds Read

虫子太傻

一位父亲正跟7岁的儿子讲睡懒觉的坏处,最后,他做结论说:“记住,鸟儿只有起早,才能捉到虫子。”儿子不服气:“那么,虫子起得早不就太傻了吗?”

别用手摸

一个小孩在公园里玩耍,他父亲坐在不远的一条长椅上,专心致志地看报。“看,爸爸,一架飞机。”儿子指着天空喊道。“是啊,是啊,”父亲仍然埋头看报。“不要用手去摸它。”

儿子的

欧达踢足球的时候又把窗户打破了,爸爸气得不知怎样惩罚他才好,最后,他突然决定:“我把你关到鸡棚去。”欧达道:“不行,我不会下蛋。”

最拿手的

医生为汤姆作了长时间检查,仍未能查出他患的是什么病。汤姆皱着眉头:“你们医院的水平就这么差劲呀?”医生没生气,只是意味深长地说:“这样吧,你回去洗一次热水澡,然后在室外走动两个小时,但一定不要穿衣服。”“这样就能治我的病吗?”“不。不过,这样你准能染上肺炎,而我们对肺炎从诊断到治疗都是最拿手的。”

成功秘诀

儿子问父亲:“我明天就要挂牌开诊所了,您能不能传授一点成功的秘诀呢?”父亲爽快地说:“反正我要退休了,说出来也不要紧:你在写诊断书时,字迹要尽量模糊,而在收费单上,要写得尽量清晰。”

新病

一位得了不知道是什么病的病人十分焦急,求救于一位医生。医生叫他在化验室外等化验结果。没过多久,医生满脸笑意地走出来说:“先生,我祝贺您。”病人高兴得差点跳起来:“我得救了吗?”医生说:“不是,我祝贺的是,你将死于一种没有先例的新疾病,我们正准备在您死后用您的名字给这种病命名。”

吓人的证明

医生听到病人抱怨:“您的诊断与其他几位医生十分不同,是不是您搞错了?”医生和蔼地回答:“不要听他们的,尸体解剖之后就能证明他们错了。”

一定有希望

罗杰斯绝望地问医生:“医生,请您告诉我真实情况,我的病是“没有指望了吧?”“不,罗杰斯,您不要这样消极,这对您的病是没有好处的。您要知道,这种病虽然十个有九个要死,但毕竟还有十分之一的希望。可喜的是,我医治的这种病患者已有九个,他们全部死了,所以,请您放心,您是一定有希望的。”

以免破财

一位男子匆匆进来对店员说:“朋友,暂时把橱窗里那件名贵大衣收起来好吗?”店员看在小费的份上,答应了,并怀疑地问:“这是为什么?”男子说:“等一会儿我的女朋友要来买大衣。”

我早就了解你了

一个小伙于向姑娘求婚,姑娘说:“不过,我们相识才三天呐,你了解我吗?”小伙子急忙说:“了解,了解,我早就了解你了。”“是吗?”“是的,我在银行工作三年了,你父亲有多少存款,我是很清楚的。”

 

Similar Posts