不是逗B说不出来这话!

author
0 minutes, 1 second Read

1、很多人不知道,饭其实是屎的小时候!

2、变成只蚊子也挺好,走到哪儿都有人给我鼓掌。

3、虽说早睡早起身体好,可是晚睡晚起心情好啊。

4、时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的,但最终都会耗在手机上。

5、当蚊子叮咬到自己的蛋蛋上的时候,我才明白暴力真的不能解决所有问题。

6、朋友问我表达对一个人无比的崇拜怎么表述最好。我想了想说:“愿闻其翔。”

7、他只温暖你一个人,对别人冷若冰霜,这才是暖男,暖一堆人的那叫中央空调。

8、最悲伤的莫过于:人家的脸是脸,你的脸是脸plus 。人家的胸是胸,你的胸是胸mini。

9、永远不要跟一个争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年当的丰富经验打败你。

10、决定和女友分手,因为我这个人最忍受不了感情里的欺骗,她明明早就知道我出轨了,却一直瞒着不告诉我。

11、不是钱多钱少的问题,如果同事太难相处的话,真的会让人不想在这个公司干下去。这点我可是深有体会,因为自从我来到单位之后,很多人都辞职了。

12、我国著名生物学家某教授苦心钻研30余年成功培养出了抗寒蚊子,据教授介绍,这种蚊子冬天也能出来咬人,填补了冬天没有蚊子的空白,目前他已经成功被Pol.ice击毙。

Similar Posts