What is so cold that it can make you lau

author
0 minutes, 0 seconds Read

掰手指头数一数,本人要写18个冷笑话。

一、东北人卖烤红薯,顾客说:“烤多久?”回答:“烤红薯,烤是个缘,熟了就好,别急着嚼!”

二、一对夫妇吵架,丈夫:“你是我一生中最大的错误。”妻子:“我错了我错了,我不该嫁给你。”

三、有个男人长得像刘德华,每次听到谁夸他像刘德华,都淡淡地回答:“是啊,像他,还有钱呢!”

四、有一天妻子问丈夫:“我们的婚姻是不是走到了最后的关头?”丈夫一边点头,一边擦汗说:“没错,不然刚才为什么有个男人对我竖着大拇指啊?”

五、有一天,老师到教室里说:“小明同学请假了,他说他拉肚子了。”班上一哄而散,只有一个闻不出味道的孩子,这就是小明。

六、有一只小熊问爸爸熊:“爸爸,什么是爱情?”爸爸熊:“爱情就是像妈妈熊抱住我们一样。”小熊接着问:“那什么是结婚?”爸爸熊:“结婚就是像我们一样到处拍照爆照。”

七、天气晴朗,路人问一个鱼:“今年冬天会不会下雪?”鱼回答:“我懂鱼语,不会。”

八、为啥卖糖的小姐姐都喜欢穿白色衣服?因为她们要卖的红糖,自带着颜色了。

九、为什么大家都喜欢陪着有钱人玩?因为他们能给你快乐,还不会欠你的。

十、有个人吃仙人掌,吃着吃着就爆炸了。为啥?因为他把那个吊炸天的植物吃出芯子了。

十一、如何判断一个人是不是胆小鬼?头一看,他的脚丫子就不会离开地面。

十二、水和电闭着眼都能找到,电钻和零件却找不到。因为他们太有“钻”了。

十三、老师问:“下雨天怎么办?”有个男孩好心回答:“开车往前走!”

十四、鲍勃说:“我特别喜欢葡萄酒,因为它有醉人的酒香。而啤酒呢?就是老虎的口水加上一打冷饮瓶。”

十五、有人问三毛:“你爱我吗?”三毛回答:“我把你爱成了狗屎,你还不让我遇见你?”

十六、女儿问妈妈:“妈妈,你有男朋友吗?”妈妈回答:“有啊,电视剧里那个我最爱了。”

十七、为什么人们总喜欢听笑话呢?因为它是人间的疫苗,可以让我们的笑脸愈加灿烂!

十八、有个男的去把经间正厅坐满了,重点是他用的是长背带的背心,结果他微调一下就把坐边的人全扇了一脸。

Similar Posts