【自颓】半小时教你听懂音乐,两秒钟教你笑出声!

author
0 minutes, 2 seconds Read

1. 刚在车站看见一个人拿了个大看板,上面写着“坐地铁的请往左走,不坐地铁的请往右走。”我悄悄问他,坐公交车怎么办?他低头苦笑,揭开了看板下面写的“下面是橡皮泥,自行塞进鼻孔。”

2. 昨天一个闺蜜结婚,我陪她去拍婚照。摄影师说:“给你们拍一张大大的亲吻照。”我和她俩个人开心地凑在一起,却发现摄影师把头骨PS到了照片里。我问他为什么,摄影师说:“这是我给你们修饰的,大喜之日,我们都希望万事如意,白头偕老。”

3. 上次和朋友约好看电影,他又值夜班又忙又疲惫的结果还是一直没赶到,我借机回了他一句:“啧啧啧,你这是有点忙啊,等精神抖擞一点再找我吧。”他听完后转身就离开,我问他怎么了,他说了一句话让我直接哭笑不得:“我那么听话还有我情何以堪啊。”

4. 我的一个朋友很有意思,每当吃面条的时候都要把头发放进去再点,说是要增添一分味道。我实在没忍住问他,你平时怎么这么洁癖,吃饭又这么不吝啬。他回答我的时候扬了扬手:“正好呀,吃饭不洗手,剩下的泡面就多了一分原汁原味。”

5. 刚刚看到一个在地趴着拍天空的人,旁边有人问他:“你在干吗?”他一脸悠闲的回答:“正在挑战不让我拍摄的极限。”

6. 很多人说我不管什么事儿除了躺在床上什么都能给他们解决。我觉得这其中有一部分甚至全是切身关系。因为躺在床上就不会像其他时候一样胡思乱想,结果都做得很漂亮。

7. 今天回家发现吃货的我居然忘了再回家的路上买宵夜!不过,好在我找到了!我自己配了一碗泡面,朝里面搓了块馒头当卤,配上一包醋鱼,立马就化身为糊涂虫了!

8. 同桌突然转向我,在我们讨论如何提高学习成绩的时候落了这么一句:“你听说过狗子吃马子?”我震惊了!太神了!可是,后来发现同桌的意思并不是因为什么而惊奇,而是因为告诉我我们的方向错了……

9. 朋友大佬看到我感叹:“感觉这次学习蛮不错的呀。”于是对我冷笑了一声,一脸嘲讽地道:“这不就欣喜若狂了吗?前后有所不同,语锋锐统一,搞得想全站都能听到你的声音。”

10. 去世界上最牛的头发专卖店,我的理发师问我:“想换个情人吗?”我一脸茫然:“当然不行!”他非常惊讶:“啊,既然我收您钱,您应该愿意。”我回想他刚才的话时,他耐性地一遍又一遍告诉我:“委婉地说您的头发太乱了,换一个风格吧。”

11. 刚才接到个快递,拿到外面看了看,名字对,地址对,公司地址对,邮编对,订单号对,实物对,猛然发现快递公司竟然打错了差评!加了一句:“你做什么吃的都不会做,更不用说什么事了。”

12. 去酒店吃自助餐,决定先吃点小咸菜和汤面,然后在一颗蛋糕上找了颗子弹,大声喊叫:“一定是到蛋糕里的子弹东西弹进食物里了!”服务员偷偷地告诉我:“那是橄榄,没关系。”

13. 某天,我们公司的一个员工以一种古老的方式将打印机安装在了电脑上。问题是,他之前并没有安装任何驱动程序!为了避免意外事故,他在打印时纠结了很长时间,然后才明白过来安装的版本与电脑没有兼容性!

14. 今天,我夷平了一个所有同事都认为很好理解的BUG。我很高兴,很兴奋,很满意。同事说:“喜欢这种感觉吗?”我说:“精神振奋啊!”同事又玩笑地反问我:“性高潮什么的,根本就没有了吧。”

15. 今天一个朋友说他刚换的电池已经没电了。我看到电池生产日期是两年前的,于是告诉他,你看看,电池过来这么久,你还敢用马?然后被一旁的老板骂了,原来型号已经改变了,我没有注意到。

16. 今天早上路上走着的时候,发现有一个小姑娘在咳嗽,然后想起喉炎药还带在包里。我开玩笑告诉她:“我有口腔型药片,看看喜不喜欢吃薄荷糖?”结果她一口咬下去,最后说出来的话是“很凉爽,但是喉咙疼还是很疼。”

17. 刚开始我以为这个小区和A小区是一个地址,结果去了之后才发现自己来到了B小区,就像玩“石头剪子布”一样,失败了。但是当我嘴角泛起微笑的时候,一个邻居却把我当做了个傻瓜,不敢地问:“你什么原因今天要来这里?”

18. 楼下卖鲍鱼的早上回家,惊异的发现里面只有几片奥利奥饼干,没有鲍鱼。我承认,我是个傻瓜。可当我开始爱上这些饼干时,又想到尝尝哪些饼干破坏了我的良心,是故意拿鲍鱼圈圈来蒙混过关的。

19. 前几天去参加一个朋友家的聚会,别的朋友问我:“你有多久没有和谁见面了?”我突然发现自己已经有一年没有和谁谈话了。我也怕突然相遇的人会不愉快,所以从来不主动联系他们。

20. 上午加班的时候,同事问:“你爱吃汉堡吗?要吃吗?”我当时一点感觉都没有,感觉可能是有人来吃午餐等半天的吧。但是,一会儿后,同事拿给我不是汉堡,而是几包速食面。他说:“对不起,刚才你在我眼里看起来像疯狂吃饭的人。”

21. 初恋情人的异地恋,我们认识两年,四次见面,现在停了,不知道为什么,明明以前是对的时光机,不知道现在发生了什么事情,恐怕应该不是自己认为的那么完美。

22. 今天一位老板跟我说他正在键盘上打代码,发现写入的代码和产生的结果完全相反。我一直呆在电脑前;我回复他,其实没有什么奇怪的,我没有写过代码,所以没有发现这种问题。

23. 昨晚上,我在自己的房间里玩可以扫描画面的烟雾。慢慢地,我开始发现除了自己看到的虚影,别人无法感觉得到。最后,我终于意识到这只是我房子里的尘蟎产生的光影罢了。

24. 刚开始我以为这是一个软件Bug导致的错误,结果……是一个IM小程序在我的IE浏览器上奇葩的结果!看来跑得慢的才是赢家啊……

25. 前几天和家人一起到乡下阜兰镇去旅行。当我们看到这里墓碑上的字迹的时候,我们使劲擦了擦,对方惊讶地问:“为什么要这样做?”于是我们说:“这里的墓地字迹不仅超热闹的,而且粗糙的感觉还真的很土豪。”他们听了之后,好像还挺感觉得到的。

26. 中午一个朋友送了我一份巧克力,我很开心,自以为已经成为巧克力狂热粉丝,果然,我讲得让他一句话都听不懂。结果,我不得不告诉他:“其实我最爱的ghirardelli巧克力在美国啦,就算拿到某些贵妇弄来的法国名牌,也不能代替心系美国的幸福感。”

27. 突然想起自己有一个亡婴,感觉自己很可怜。我把自己放到那个亡婴的角色里,发现自己现在也很幸福。不过,我想,不管我们怎么想,我们都无法代替和我们一起出生的人,虽然他们不再了。

28. 又到了交换人生时间,今天晚上做梦梦到自己活在了一群蚊子里面……猝不及防,受不了了……醒了,还是换回原来的自己吧,太辛苦了。

29. 前几天晚上,我想要一口口的长黑锅,翻翻病历寻找谁是我的竞争对手,料理一下,省得他或她跟我抢功夫。结果发现列表上有一个住在美国的小姑娘,我可不敢在她面前说大话。

30. 前几天和一位朋友分享了一些关于防晒霜的知识,他很开心地问我:“是的,我应该买那种有动物的吧?”我听完以后,觉得自己真的很有用,防晒霜的技能是可以学会的啊!

Similar Posts