「短小精悍!冷笑话段子精选18则!」

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 有个人买了一只计算器,回家试用,却发现计算器上没有数字,他去售后服务反映,工作人员说:“你是不是害怕被算术折磨!”

2. 一只小鸟把粪便拉到路上,没想到被路边的大树砸了下来,小鸟惊恐地叫道:“啊!为什么啊!”大树不屑回道:“你敢在我头上拉屎,就得承受严厉的惩罚!”

3. 有个人在超市里闲逛,看到一个售货员在推销野生蘑菇,他问售货员:“这个蘑菇是大森林里的吗?”售货员回答道:“先生,是的,它是从大森林里的农场运来的。”

4. 某人被朋友骗去看一场极端运动比赛,然而比赛根本没有丝毫激烈的场面,他大声喊道:“这不过是小偷行窃时的家庭侵害罢了!”朋友无语地回答:“真没想到你居然是个喜欢激烈运动的文艺青年。”

5. 某人酒后驾车,竟差点被警察抓住了,他一面流着汗,一面大声喊:”混蛋们!你们拦我干什么,我有驾照,你们一定是在歧视我!”

6. 有个人听说烤鸭肉很好吃,于是就蹦蹦跳跳地去吃了一只烤鸭,本以为是完美的,则厨师告诉他:“先生,这不是被烤的鸭子,而是橙子!”

7. 有个人在地铁站等车,却被惊了一跳,因为他看到了一只狗在旁边排队,他好奇地问狗主人:“为什么你的狗也要排队?!”狗主人则回答道:”这只狗知道良心,不让我占奇遇车会有车祸,让我占等待车会比较安全。”

8. 学生考试未过,向老师求情,老师问到:“你上瘾了吗?”他一脸疑惑:“什么瘾?”老师则嘲笑道:“书,小说,电影,篮球和足球这些才是你的瘾。”

9. 有个人去面试保险公司的销售经理,没想到老板把他的简历当做笑话来看待,还挥着他的简历说:“看看这个简历,这签名也很别扭,你想当保险推销员的话,至少要有正式的签名好吧。”

10. 一个男人去找妻子时,却看到妻子和他的朋友在床上睡觉,他大呼:“你知道吗?你这个东西现在被定性是恶意软件!”

11. 有个人到同学聚会喝酒,只是喝了一半就醉了,一位同学拍了他的肩,问他:“今天喝多少了?”他大声说道:“我还没喝多少,已经倒下了,这不是杯子的问题,是这酒太专攻了!”

12. 有个人去咖啡馆买咖啡,却让服务员传来了一个电话,他接了电话,然而发现话筒里似乎有人很认真地告诉他:“你好,我今天要来约会,请百忙之中赏光。”

13. 一位哈佛大学的学生想要体验大学的生活,他去跑步,却发现自己跑到了中学的操场上。中学生向他投诉,他回答:“这只是一个小小的挑战,不要放弃!”

14. 一个人为了去看电影,坐了好远的地铁,结果走到电影院的时候才发现自己的钱包没带。他想了想,突然有点感悟:“我可能越来越老,不知道自己的身份!”

15. 一个家长为了孩子好,心血来潮地买了一只猴子给孩子玩,却发现猴子很调皮,孩子却很安稳地看着迪斯尼卡通,这时他感慨:“这孩子才刚刚会看,怎么会玩猴子啊!”

16. 一位博士生为了毕业决定去图书馆专攻数学的难题。然而上了一天的课,也没有一个方程式能解开,他感慨:“数学是我们永远的伴侣,永远让这个人学不废!”

17. 一位男子当乐队鼓手,他们经常去酒吧演奏,一次,有位女子被他的表演感动了,连夜求婚。他不好意思拒绝,于是拉俩瓶啤酒,一起干了。第二天他醒来发现自己已经凉了。他喊道:“这太深奥了,这种感觉是初恋的复杂感!”

18. 一个历史学家正在研究某个帝国的文化遗产,他在一本书中读到一句话:“这个帝国是个浪漫史传说中最高的,它甚至有一只鼻子像兔子的山羊。”他一脸震惊地问道:“为什么会像兔子?”

Similar Posts