“中文题?没问题!”——5则冷笑话大全

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.小张去面试,面试官问他有什么优点和缺点。小张毫不犹豫地说:“我的优点,就是没有缺点。我的缺点,就是没有优点。”面试官一脸懵逼。

2.小刘吃烧烤,想要服务员多给点葱花,就说:“姐姐,再来点油漆。”服务员吓到了,说:“小哥您是想要葱花吧?”小刘连忙解释:“对对对,我口齿不清,不好意思。”

3.小明被老师夸奖长得好看,同桌向他投来羡慕的目光,小明趁机夸耀自己:“其实我小时候就是个小公主,童年风光无限啊!可惜我爷爷不是皇帝,不然我也能当个公主了。”同桌无语。

4.小华在地铁上看到一个穿着品牌服饰的年轻人,心想:“这种高富帅穿成这样,也就只能坐地铁了”。谁知道地铁到了站台,那个年轻人从身上掏出一套更高档的换洗衣服来换上了,小华眼珠一转,瞬间觉得自己不配和这样的人一起坐地铁。

5.小智去超市买菜,看到一个包装十分高端的牛排,价格贵得离谱。看在好奇心上,他买了一份回家尝尝。结果煮熟后一口吃下去,感觉味道还不如路边摊的肉串。他叹息道:“这就是高端的味道啊,看来我还是不够高端。”

Similar Posts