“笨到家了,差点成天才”

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 前:我今天在家里安装了一个新的空调。 后:一会儿我才发现,我没装插头!

2. 前:我每天都会尝试去锻炼身体。 后:但是我一直都坚持不了,于是我把我家里的健身房卖了。

3. 前:我一直对自己说我已经很勇敢了,能面对任何危险。 后:但是,当我看到一只蜘蛛的时候我就崩溃了。

4. 前:我很喜欢在网上购物,总是能买到很划算的东西。 后:除了那些被退货的商品,哪些我时常把它们当成新商品来购买。

5. 前:我做了一个很重要的决定,结束了我的一段感情。 后:几天后,我发现我是错了,我只是渴望一些爱情的味道,不想结束它。

6. 前:我曾经发誓要不停学习,直到我死亡。 后:结果我还是忍受不了熬夜,于是我去睡觉了。

7. 前:我有一个叫做卡尔文的朋友,这个家伙非常懒。 后:最后我们分手了,因为他太懒,以至于连维系关系的事情都嫌麻烦。

8. 前:我一直认为我有一颗相当聪明的大脑,总是接受各种挑战。 后:可是当我尝试解开一个小孩的玩具时,我直接崩溃了。

9. 前:每次我有一个新女友,她总会挑剔我。 后:同样的,她也挑剔了她的男朋友,我陷入短暂的愤怒之后,我突然想到,对于她来说并不存在完美的男性(包括我)。

10. 前:我一直认为自己在社交能力上超强。 后:但是,每次我开始交谈,我的屁股就开始不停地乱动,真是可怕的一幕。

Similar Posts