21个超冷笑话,经典幽默,一分钟让你笑出声!

author
0 minutes, 0 seconds Read

超级冷笑话短句_冷笑话超级冷_超级冷笑话爆笑/

1.自从买了保险,我就放心了,过马路不用看红绿灯了。

2.当你看起来好看的时候,多照镜子。 毕竟,这种错觉并不是每天都会发生。

3. 别再这么悲伤了。 你不是唯一一个无法得到我的男孩。

超级冷笑话爆笑_超级冷笑话短句_冷笑话超级冷/

4、工作就像泡面,一波三折,三分钟热度。 关键是在不提高价格的情况下增加数量。

5、有一天,火柴棍突然觉得头痒,就开始抓,结果在抓的过程中被烧死了。

6、王二小骑摩托车撞人。 他把受伤的人拉了起来,安慰道:“哈哈,就算你今天走得很远,我平时也是开大卡车的。”

7、我从小就有一个梦想,就是戴着墨镜开兰博基尼跑车。 经过多年的努力,我已经实现了一半的梦想。 我已经有太阳镜了。

8.您如何形容您的烹饪技巧? 你很擅长做饭。 你可能不相信,但锅先动了。

9、护肤其实是一种玄学。 如果你不订购超出你经济能力的产品,它们就不会发挥作用。

超级冷笑话短句_超级冷笑话爆笑_冷笑话超级冷/

10. 在一次军事演习中,一些炮火没有击中目标。 我派人去查看,只见菜地里站着一个衣衫褴褛、脸色黝黑、眼含泪水的男子。 我问他:“偷白菜有必要用炮火吗?”

11.最近,我不断在网上看到一些女人说,玩腻了,就找个诚实的男人结婚。 哈哈,我真是无语了。 我等不及他们什么时候玩腻了。

12.我用什么牌子的牙膏完全取决于我妈妈去超市时首先遇到哪个牌子的促销员。

13、真正的兄弟,无论我们相距多远,无论我们多久没有联系,即使我们换了好几次电话号码,当我需要借钱的时候,我总能找到你……

14.一名男子在产科门外焦急地等待。 突然门开了,一名护士抱着三个孩子走了出来。 男人平复了一下激动的心情,仔细地看着孩子们,说道:“我要中间的!”

15.医生:我让你做尿检、粪检,你去哪儿了? “医生,我吞了尿,但是我实在吞不了大便。”

冷笑话超级冷_超级冷笑话短句_超级冷笑话爆笑/

16.每当我要说我现在要开始存钱时,总有一个声音告诉我,善待自己。 这就是我存不下钱的原因。

17. 我最好的朋友今天哭了,问我为什么。 答:连我妈都第二次结婚了,我还有一个!

18.情人节马上就要到了。 昨晚我在楼下买东西。 老板问我:“先生,您要买花吗?” “你买花做什么?” “给你女朋友买花吧。” 哦,我可以买多少朵花? 女朋友? ”然后老板悄悄把花拿了回来……

19.我和朋友去花店买花。 我们看到了一盆含羞草。 我用手戳了一下,发现它一动不动。 于是我就问老板到底怎么回事。 老板平静地说:“也许这个脸皮厚……”

超级冷笑话短句_超级冷笑话爆笑_冷笑话超级冷/

20、半坡起步时发动机熄火,无法启动。 教练问我:怎么,你想在这里过夜吗? 我说:我没带衣服,车里的人顿时安静了!

21、长辈认为吃饭时玩手机是一个坏习惯。 其实换个角度看,我们玩手机的时候并没有忘记吃饭。 这个怎么样? 看起来我们不是很会照顾自己吗?

Similar Posts