七夕幽默笑话短信送祝福

author
0 minutes, 0 seconds Read

【主题:【七夕节】-相关导航】

七夕情人节幽默笑话短信送祝福/

01.有人晒出女友在七夕送了昂贵的礼物。 众人虽然愤怒,羡慕,嫉妒,仇恨,却又无可奈何。

那人又问:我该送女朋友什么礼物呢?

一个高个子男人突然说道:发愤怒的小鸟。

02、七夕之夜,牛郎抱怨织女不称职,生下孩子没有奶水。

织女委屈地说:“我的孩子真可怜。”

牛郎得意地说:“幸好我养的是牛……”

03、法海挑衅白素贞,金山寺被水淹; 猪八戒惹怒了嫦娥,被贬到凡间; 牛郎惹怒了太后,被分隔两地。 七夕不要招惹女人,不管是你的“织女”还是你的“婆婆”。

04、七夕将至,我真诚地告诉你:剩下的勇士不是你的错,如果你是剩下的客人,也不要悲伤; 与剩下的佛斗又怎样? 最后一位为王,而且你不是唯一的!

05.七夕节,牛郎织女幽会。 男:织女姐姐,哥哥好想你,来吧,亲我一下! 女:天哪,她太害羞了。 要是被歹徒看到她就不好了。 男:别怕别怕,歹徒都看短信了!

06.每个七夕的夜晚,当你打开窗户,看着天空中最亮的星星时,你要知道,这意味着我在远方牵挂着你。 没错,Altair 就是这样诞生的!

07. 找工作! 专业:爱情。 特长:洗碗、洗锅。 能力:我爱你,不言而喻。 薪资要求:你的诚意。 理想的合同期限:永不换工作! 七夕情人节快乐!

08.七夕别偷懒。 爱你是不可避免的。 亲吻你的脸,投掷情感炸弹,静静地牵手,释放浪漫的烟雾,爱情入侵并占据你的心。 七夕到来的时候,听听我的誓言:我会永远爱你。 !

09.七夕牢记:巩固老情人,培养新情人,保护年轻情人,提防内部人士。 祝旧情人不老,新情人不跑,少情人多,知情人不打扰! 情人节快乐。

10.我给你写的脚本,主题:Signal。 主角:我和你。 舞台:手机屏幕。 场景:七夕,我在远方想你,拇指轻轻一按,我的思念已发送,打开手机即可收到!

Similar Posts