搞笑短篇小说集

author
0 minutes, 0 seconds Read

有哪些短小又搞笑的笑话故事? 小编收集了一些简单搞笑的故事,你可以讲给你的朋友或者孩子听,让你的女(男)朋友开心。 有需要的朋友可以来看看爆笑短篇小说集。

搞笑短篇小说集

1 看到她害羞的脸和可爱的表情,我心里不禁有些感动。 我低声问道:“你……你真的喜欢我吗?” 她低下头,道:“你猜!” “我愿意~”她的脸更红了,低头道:“你再猜猜!”

2、公交车上,一名站立的孕妇对坐在她旁边的男子说:你不知道我怀孕了吗? 男人紧张道:“孩子不是我的!!”

3、一名男子正要跳楼,妻子喊道:亲爱的,别冲动,我们的路还很长! 那人听完,跳了下去。

警察说:“你不应该这样威胁他!!”

4、孩子正在思考“遗传与环境”相关的问题。 母亲插话道:“这个问题很简单,大家都知道,孩子像父亲,是遗传;像邻居,是环境。”

5. 一对情侣去登记结婚。 “你做过婚检吗?” “我查过了,他的房子和车子都完好无损。” “我的意思是去医院。” 少妇脸一红,低声答道:“查了一下,是个男孩。”

/uploads/image/2020/12/11/u=2169540339,769812262&fm=26&gp=0.jpg/

6. 保姆的声音很大。 师父告诉她,今晚来的都是达官贵人,所以说话一定要轻声细语。 饭后,主人与客人打牌。 保姆收拾完了,想早点睡觉,就凑近主人耳边低声说道:“那我先去睡觉了。”

7、有一天,推销员按响了门铃:女士,我有一本书《老公迟到时借钱的500种方法》,你一定要买!

某老婆:开什么玩笑! 为什么我一定要买它?

推销员:我刚刚卖了一本给你丈夫!

8. 有人在街上遇见了朋友。 当他第一次问起朋友的妻子时,他突然想起她已经去世了,于是他改口道:“她还在原来的墓地里吗?”

9. 那名男子一路追着公共汽车回家,但没能追上。 回来后,他告诉妻子自己错过了公交车,但好在自己锻炼了身体,赚了1块钱。 他老婆生气了,说你傻。 即使你愿意,你也可以追出租车。 啊,至少给个起步价吧

10、单位组织体检。 护士说领导心率出现异常,让主任医师重新检查。 复查后,主任和蔼地对护士说:从现在开始,扣紧胸前的纽扣,可以提高工作效率。

小学生笑话故事全集

1.小迪MM第一次上游泳课。 一个小时后,她对教练说:“不知道今天的训练到此结束了吗?” “为什么?” “我真的不能再喝酒了。”

2、唐僧赶走悟空后,又遇到了妖怪。 他必须念紧咒才能把悟空叫回来才能保住性命。 很快,空中传来了声音:抱歉,您拨打的用户不在服务区,请稍后再拨。

3. 一只大猩猩来到了动物园。 丑得游客都吐了。 有一天我去了,我吐了; 又有一天,你去了,猩猩呕吐了。

4. 语文课上,老师叫来正在睡觉的同学来回答问题。 同学一头雾水,说不出话来……老师说:你会吗?如果不会,就吱吱叫! 学生说:吱吱。 ”

5、我和儿子去肯德基,隔壁一个帅哥调侃他:孩子,你妈妈离我而去,你该怎么办?

儿子看了我一眼,转身说:我爸常说他是狗屎蒙蔽了他的眼睛才爱上我妈的。 你也这样做吗?

6、儿子问我:事半功倍是什么意思?

我解释道:“因为人们做事正确,所以事半功倍。”

儿子点点头说:“就像邻居阿姨一下子生了双胞胎一样,是事半功倍吧?”

7.班上一个平时很小气的孩子递给我一块火腿。

我很高兴,因为他从来不给任何孩子吃零食,几乎都是自己吃。

我暗暗庆幸自己在他心里还有份量,连忙用温暖又甜甜的声音说道:“老师不想吃,你吃吧,乖!”

他平静地说:给我咬开……

8、儿子把“两面三刀”解释为“两袋面三刀”,让我傻眼了。

我告诉儿子:“口是心非的意思就是比喻居心不良,人前是一件事,背后又是另一件事,不是你想的那样。”

儿子笑着对我说:“爸爸,我明白了,你在妈妈面前对妈妈那么好,却总是在背后说妈妈的坏话,这是两面派啊!”

9. 有一天,母亲问儿子长大后的理想是什么。

儿子说:“我长大后想当一名飞行员。”

妈妈很高兴,问:“你为什么想当飞行员?”

儿子抬头看着天上的白云说:“因为我想去天堂吃那些棉花糖。”

10.妈妈:你想吃什么? 妈妈会煮给你吃。

女儿:什么都好。

妈妈:水又停了。 为什么每次回家就停下来?

女儿:我真的不是故意的。 如果再有洪水,让我去抗洪前线吧!

希望大家喜欢这本爆笑短篇故事集,祝大家开心每一天。

Similar Posts