有趣的情人节笑话和短句

author
0 minutes, 0 seconds Read

搞笑段子情人节短句文案_搞笑段子情人节短句子_情人节搞笑段子短句/

丁力老师

1、七夕节、七夕节即将来临,老公深情地问老婆:“宝贝,7月7日我送你什么?” 老婆害羞地说:“你送什么我都喜欢!” 老公深情地说:“那我送你点东西吧。” 滚回你父母家去吧! 2、情人节感想:青春就像打麻将、放鞭炮、感动自己。 多少宅男、腐女用尽了所有的陷阱,只为享受被推翻的那一刻。 3.情人节到了。 我哥哥问他妹妹喜欢什么花,然后送给了你。 。 妹妹害羞地回答:“我喜欢两种花。” 哥哥急切地问:“哪两种?我给你。” 妹妹低着头,小声说道:“有钱的话,想怎么花就怎么花。” 哥哥傻傻地说:“你真漂亮。” 姐姐迷人地问:“我怎么样?” 弟弟深情地说:“我觉得我很漂亮。”

18 小时 19 分钟前回复 3394 赞

情人节搞笑段子短句_搞笑段子情人节短句子_搞笑段子情人节短句文案/

相思赐予谁

情人节那天,我在街上遇到了一个向她表白的人,我立刻觉得这女孩真聪明! 男孩说:“我喜欢你!” 女孩立即回答:“啊,我也很喜欢自己!”

丈夫深情地问妻子:亲爱的,情人节想要我送你什么? 妻子深情地说:你送的我都喜欢。 老公:那我带你回你父母家……

9 小时 48 分钟前回复,已有 3471 人点赞

搞笑段子情人节短句子_搞笑段子情人节短句文案_情人节搞笑段子短句/

老师在边缘

情人节请你住酒店,你却问我冰屋在哪里? 我只能表达我的无奈,要十万人我就放弃。

20 小时 40 分钟前回复,获 2948 赞

情人节搞笑段子短句_搞笑段子情人节短句子_搞笑段子情人节短句文案/

丁梅老师

我的一个朋友是一位准足球迷。 有一次,他出差在餐馆吃饭,发现菜单上有一道菜叫“中国足球”。

菜名让他既兴奋又好奇,于是就点了这道菜。

过了一会儿,菜就做好了。 端上来一看,原来这道菜是臭豆腐炖猪蹄。

这家伙不想闻臭味,又心疼猪蹄,就让服务员把臭豆腐扔掉,把猪蹄用水洗干净再吃。

服务员语重心长地说:兄弟,别费心了。 猪蹄在臭豆腐缸里放久了,已经很臭了。 皮肤可以洗,但里子不能洗。 只能等里皮来尝试了。 尝试过。

12 小时 40 分钟前回复,已有 1118 人点赞

搞笑段子情人节短句文案_情人节搞笑段子短句_搞笑段子情人节短句子/

阿哲老师

幽默笑话:情人节卖花大家都卖完了,还剩十多朵! ,回忆高中情人节。 班上五个女生结伴去某大学门口卖花,一朵钱一朵,每人二十朵。 大家都卖完了,班花还剩下10多朵。 我们正想安慰她,她就哭了:“很多兄弟买了花送给她,害得她又要卖了,还拿出了很多零钱。”

14 小时 12 分钟前回复 4902 赞

Similar Posts