超经典的幽默笑话,内涵爆笑,让人捧腹大笑

author
0 minutes, 2 seconds Read

NO.1

隆冬时节,在一家银行,一名劫匪将一把刀架在人质的脖子上,就这样架在了人质身上。 人质喊道:酷! 寒冷的! 寒冷的! !整个银行都伤痕累累

NO.2

我一直在想,我的妈妈很漂亮,曾经是校花,我的爸爸也很帅,但是我为什么这么丑呢? 但今天我看到一个成语,我知道了,龙凤齐飞。

NO.3

“我老公拖地怎么样?” “没有”“有奖励!” “什么奖励?” “吃一根香蕉”“你要吃多少?” “吃到吐为止!” 老公立刻起身去阳台拿拖把!

NO.4

邻居:老王,你今天怎么不高兴啊? 老王:我一直用杜蕾斯。 今天我在床底下发现了杰西·邦德。 你觉得我能幸福吗?

NO.5

下午我去侄子家,看到他一直在玩他的垫子。 我问:“你整天这么玩,为什么不花点时间学习呢?” 他说:“你成天管这些事,为什么不花点时间学习呢?你的心思是在找对象吗?”

NO.6

有一天,一对父亲和他的女儿坐在沙发上一起看电视。 突然,这位父亲想要放屁,但是他的女儿就在他旁边,这让他看起来很尴尬。 于是他灵机一动,一边放屁一边大声喊叫。 于是他放了个屁,“哎哟”“哎哟”地叫着。 这时,女儿说道:“爸爸,你放屁的时候疼吗?

NO.7

该业务于上半年结束。 我问了很多朋友今年赚到钱了吗? 我的朋友大多都是在赚钱,而且他们的钱五花八门:有的赚屎,有的赚锤子,有的赚一分钱,甚至有的赚个妹子,奢侈极了! 最可怕的就是出丑! 有些还可以,赚点钱吧! 刚刚遇到一个漂亮的老板,问她今年上半年赚到钱了吗? 她看着天空,低声说道:做一只鸟吧! 你看,只要努力,什么都可以赚到……

NO.8

数学考试非常困难。 考试结束后,老师说,不及格的人会受到严厉的惩罚。 我完成了一半的分数,看到右边有一个 9。 该死的,别担心。 左边有一个5。 我很担心,看到左边有一个9。 ,妈的,左边没有数字……

NO.9

今天我去大哥家探望,看到嫂子正在睡觉。 我走过去,摸了摸我的小侄子。 大哥大张着嘴走了过来。

我说:我侄子怎么了?

大师兄:要等你出生了才能碰它。

10号

一年有大丰收。 小白兔和小黑兔帮助一位老人捡萝卜。 收获后,老人非常高兴。 他推着一车萝卜递给了小白兔。 小白兔很高兴,向老人表示感谢。 弹回了家。 爷爷又推了一车萝卜给小黑兔。 小黑兔不想要萝卜。 它说:“爷爷,我不要萝卜,请给我一些种子吧!” 爷爷会意地笑了笑,说道:“好吧,把你的邮箱地址给我吧!” 第二天,小白兔看到小黑兔躺在路边,精疲力尽,死了。

Similar Posts