有趣的脑筋急转弯和答案完整集合

author
0 minutes, 15 seconds Read

以下是小编整理的搞笑脑筋急转弯及答案合集,供大家参考。 希望可以帮助到有需要的朋友。 如果这8篇文章还不能满足您的需求,您还可以在本站搜索更多与搞笑脑筋急转弯及答案合集相关的文章。

搞笑脑筋急转弯大全及答案/

第一章:有趣的脑筋急转弯和答案

不叫的狗叫什么? ——答案:狗

我们到家了,我为什么不进去呢? ——答:我忘记带钥匙了

如何预防被狗咬伤? ——答案:别跑到狗前面

打开信。 (说出一个城市)? ——答案:开封

请说明,欲擒贼先擒王。 ——答:如果你丢了东西,先去找那个姓王的人。

超人和蝙蝠侠最大的区别是什么? ——答案:蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面

小刚从海拔5000米的飞机上跳伞。 他花了两个小时才降落在地面上。 为什么? ——答案:他挂在树上

三国俊美男子周瑜为何感慨地说:“既是瑜生,何能生梁?” – 答:因为诸葛亮比周瑜帅

为什么台风只发生在夏季? ——答案:因为台风冬眠

六岁的小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? ——答:妈妈让爸爸去修理小明。

动物园里的大象死了,大象饲养员为什么哭得这么伤心? – 答:他想挖这么大一个洞,所以……

小明上班时间吃红豆汤圆。 经理见状,怒道:“太忙了吧?” 小明说了一句让经理气得差点晕过去的话? – 答:不,很甜。

在一次严密监控的考试中,两名学生交出了完全相同的试卷。考官发现后,并不认为他们作弊。 什么原因? ——答:两张试卷都是空白的。

眼镜王蛇是一种非常凶猛的毒蛇,但无论怎样激怒它,它都不会咬人。 为什么? ——答:因为这里是茂密的森林,无人居住。

北极有一种动物。 它的背上有两个山峰,有四条腿。 猜猜五字动物是什么? ——答案:迷失的骆驼

债权和债务最大的区别是什么? ——答案:一个比较好记,一个最难记

什么“光”给人类带来痛苦? ——答案:一巴掌

阿强和阿燕赤身裸体死在密室里。 现场仅留下一滩水和一些碎玻璃。 请猜猜他们的死因? – 答案:阿强和阿燕是金鱼

为什么结婚的人一定要先拍婚纱照? ——答:拍卖结束后,就拍摄婚纱照。

班长告诉菜鸟,拉完手榴弹的保险后,数了五秒才扔出去。 菜鸟听从了班长的指挥,但还是被杀了。 为什么? – 答案:因为新秀有口吃。

考试的时候,小光把小明的都抄了。 为什么小明得了100分而小光得了零分? – 答:因为小光甚至抄袭了小明的名字。

小王为什么从初一到三年级都学课文? ——答:从初一到初三,两天学了一课,还不错!

森林里有十只鸟。 如果你射杀一只,为什么另外九只不飞走? ——答案:因为它是鸵鸟

公交车上两个人正在热烈地交谈,但围观的人却听不到半句话。 为什么? ——答:这是一对聋哑人

猪满身都是宝,用处很大。 猪对人类还有什么其他用途? ——答:也可以用来咒人。

第一个登上月球的中国女孩是谁? ——答案:嫦娥

你说有什么问题你问别人却总是得到“不”的答案? ——答:睡了吗?

蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪种昆虫最不贪财? ——答案:蜈蚣(因为不劳而获)

无论这对双胞胎看起来多么相似,总有人能够区分他们。 这个人是谁? ——答案:他们自己

阿昌遇见了一个女孩,并对她一见钟情。 为什么当得知她没有男朋友的时候,他还郁闷呢? ——答:女孩结婚了。

你知道“无可救药”这个成语是怎么来的吗? ——答:药店发生火灾,只能先救人,再救药。

王队长的妻子告诉他,她的梦想是成为一名上校的妻子。 王队长很高兴,但很快他就开始一个人喝酒了。 为什么? ——答:他的妻子改嫁给了一位上校。

有人向枪靶射击了五颗子弹,获得了一百分。 他打哪儿了? ——答:只有一颗子弹正好击中一百分。

一个寒冷的冬日早晨,有一个穿着西装的男人在河里拼命地游泳。 你认为为什么会发生这种事?——答案:他不小心掉进河里了

计算机和人脑有什么区别? ——答:计算机可以移动,但人脑不能。

锤子打不碎碗,为什么? ——答案:碗坏了

传说远古时候地球上有十个太阳,为什么现在只剩下一个了?——答:因为九个太阳是齐秦用来写歌的

为什么养长颈鹿最便宜? – 答案:因为它们的脖子很长,一点点食物要经过很长的路才能到达它们的胃。

据说前段时间“ET”离开地球后,英文字母只剩下24个字符,但最新的消息是它有15个字符。 为什么? ——答:因为UFO飞走了,厕所臭死了,艾滋病人住院了

当兰兰经过某个城市时,那里发生了一场大地震。 为什么兰兰安然无恙?——答:她是坐飞机路过的。

为什么黑人喜欢吃白巧克力? ——答:怕咬手

敲凳子会发出“咚咚”的声音,那么凳子敲人时会发出什么声音呢? ——答案:尖叫

我国最伟大的人物孔子是谁? ——答案:老人

饭桌上,猪八戒和克劳德一边说着,一边挥舞着拳头,可为什么社区刑警时雨不仅不阻止他,反而在旁边大喊“加油”? ——答:他们在打拳头。

上课时,所有的学生都坐下来,但每次课小李都站着。为什么?——答案:小李是老师

下雪天,阿文打开暖气,关上门窗。 为什么他还是感觉冷? ——答案:他在屋外

某部队被长时间包围,没有弹药,没有食物。 空军终于赶到了,但只是丢下一块大石头就飞走了。 为什么? ——答:让他们为阵亡将士刻一座纪念碑。

“两只手搞定一切”这句话什么时候成真了? ——答案:踢足球的时候

王和李都对他们的工作视而不见。 为什么王要表演,李要受罚?——答:因为王是射手,李是仓库管理员。

如果孩子是国家未来的栋梁,那么孩子肚子里的蛔虫是什么?——答:当然是栋梁虫

相传遇白无常者“生”,遇黑无常者“死”,同时遇上黑白无常又如何?——答:吓个半死

阿迪竟然成功地用面条线上吊自杀了。 为什么? ——答案:他摔死了

第 2 章:有趣的脑筋急转弯的答案

1. 门口站着一个人。答案:闪光

2、一点点长,一点点飘南海。 南海有一个人,只有一寸长。答案:福

3. 一个人做不到,一群人做不到,但两个人却可以做得很好。秘诀是什么? 答案:窃窃私语

4、如果它能飞,它就不是鸟;如果它能飞,它就不是鸟。 如果它像老鼠,它就不是老鼠。 白天躲在阴暗的地方,晚上捕捉害虫。答案:蝙蝠

5. 每小时四腿,中午两腿,黄昏三腿。 答:婴儿、青少年、老年人。

6. 上面有头发,下面有头发,中间有一颗黑葡萄。答案:眼睛

7、“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

8. 三堵墙和一处空地,其中有孩子。 答案:匹配

9、老詹养狗,从来不给狗洗澡。 狗为什么不会长跳蚤? 答:因为狗只生小狗。

两只蚂蚁举起一根棍子,一只蚂蚁从棍子上抬起头来。 答案:六

第 3 部分:有趣的脑筋急转弯和答案

1.A和C谁更高? 答案:C 较高(因为ABCD A 低于C)

2. 茉莉花、向日葵、玫瑰花中哪一种花的力量最弱? 答案:茉莉花(好弱的茉莉花[美丽])

3. 猩猩最讨厌什么台词? 答:平行线。 平行线不相交(香蕉)

4. 橡胶、虎皮、狮子皮哪个最差? 答:橡胶。 (橡皮)

5、布和纸怕什么? 答:布不怕万,纸不怕万。 (不怕一万,只怕发生什么)

6. 独角兽飞到北极后会变成什么? 答:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

7. 哪个数字最勤奋,哪个数字最懒? 答:懒惰; 任劳任怨。 (永远不要停止这样做)

8. 为什么飞机飞那么高却没有撞到星星? 答:因为星星会“闪烁”

9. 有一天,他拿着一块三分熟的牛排走在街上。 突然他看到面前有一份三分熟的牛排,但他没有理会。他们为什么不打招呼? 答:因为彼此不熟悉

10. 两个人掉进了陷阱。 死去的人被称为死人。 活着的人叫什么? 答:打电话求助。

11. 鲨鱼吃了一颗绿豆。 它变成了什么? 答案:绿豆沙(绿豆鲨)

12.“丹丹”是小狗的名字还是小老虎的名字? 答案:虎崽(热切地注视着老虎)

13.你最讨厌别人碰什么牌子的车? 答案:宝马(别碰我)

14.鸡的妈妈是谁? 答案:纸直升机(纸鸡)

15.有ABCD…字母。 如果外星人离开,还会剩下多少? 答案:21个外星人赶走了UFO。

16.田的孩子叫什么名字? 答案:我生来就有我的天赋(我生来就有我的天赋)

17. 风之子叫什么名字? 答案:水气(风生水)

18.哪种动物的方向感最弱? 答案:麋鹿(丢失)

19、红豆家的孩子是谁? 答案:南国(红豆生下南国)

20. 一位母亲生下了连体双胞胎。 姐姐名叫玛丽。 妹妹叫什么名字? 答案:玛丽莲·梦露

21、下雨天没钱就不出门? 答案:3000万(不带伞出门[3])

22、猪从猪圈里出来了怎么办? {猜星星}答案:王力宏

23、猪又从猪圈里出来了怎么办? {猜星星}答案:韩红

24、猪第一次从猪圈里出来怎么办? {猜星星}答案:仔仔

25、哪个牌子的化妆品更容易引起感冒? 答案: ARCHE(拱门)

26. A和B可以互相转化。 B在沸水中能生成C。 C在空气中可氧化成D。 D 有臭鸡蛋味。 A、B、C、D 是什么? 答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

27.哪把剑是透明的? 答案:看不见

28.为什么你看不到上帝的鸡巴? 答:秘密不能泄露

29.小白兔为什么要和嫦娥一起飞向月球? 答案:因为嫦娥有胡萝卜腿

30.谁会想起母亲的话而哭泣? 答:爷爷(每晚想起妈妈的话,泪光闪闪,陆冰花)

第 4 章:有趣的脑筋急转弯和答案

1、为什么篮球板上要放两勺盐? 回答: 很难解释

2.小​​白和他哥哥很像,为什么? 答案:真相大白

3、哪个牌子的电器最丑? 答案:TCL(太丑了)

4. 哪个牌子的电器气味最难闻? 答案:TCL(太臭了)

5、哪个牌子的电器最差? 答案:TCL(太劣质,太蹩脚)

6.哪种鱼最笨? 答案:鲨鱼(傻)鱼

7. 哪种鱼最聪明? 答案:鲸鱼(精鱼)

8.我们说没有尾巴的熊叫考拉,但是没有阴茎的熊我们叫什么熊呢? 答案:母熊

9. 乌龟在壳里建了一座房子,然后钻了进去。 {猜一个保健品}答案:套套套

10.乌龟把房子拆了,又盖了一个房子,钻了进去。{猜一个保健品}答案:新盖,中盖

11、乌龟又把房子拆了,又盖了房子,然后就进去了。{猜一个保健品}答案:巨能钙

12.小狗和兔子去找老师为这本书背书。 为什么老师要让小狗先背呢? 答案:狗(旺旺仙贝)

13.哪首歌的第一句出现了一个人? 答:我不是黄蓉(我,布什,黄蓉)

14.吃什么葡萄不呕吐? 答案:葡萄牙

15.哪个教派的信徒不说谎? 答案:全真教

16. 谁最喜欢伸出援手? 答案:哆啦A梦

17. 嘘,小点声,我在抓老鼠!

18. 哪种聊天工具最慢? 答案:MSN(好慢)

19. 谁在演奏肖邦的夜曲? 答案:小熊维尼(为你演奏肖邦夜曲)

20.你把鸽子藏在哪里? 答案:屋顶(在屋顶上唱你的歌)

21.为什么总是派狮子去接触森林里的事物? 答: 失去联系

22、一个包子和一个土豆打架,土豆把包子打死了。 {猜一个食物}答案:豆沙包

23、包子死了,他爸爸来土豆报仇。 土豆知道打不过他,就跑了。一条河挡住了土豆{猜一种蔬菜}答案:荷兰豆

24.这是谁的海? 答案:菠萝(波罗的海)

25.一只公鸡和一只母鸡(猜三个单词)答案:两只鸡

26、一只公鸡和一只母鸡(猜五个字)答案:还是两只鸡

27、一只公鸡和一只母鸡(猜七个字)答案:白痴,或者两只鸡

28.有一颗豆子会掉下来。 只有你可以鼓励它。 为什么? 答案:巧克力豆

29.为什么公主结婚时不需要挂蚊帐? 答案:因为有一个青蛙王子

30. 米的妈妈是谁? 答:米的妈妈是花。 米的父亲是谁? 答案:米的爸爸是蝶(蝶恋花)。 米的情人是谁? 答案:老鼠(老鼠爱大米)) 米的奶奶是谁? 答案:米的奶奶是妙笔(妙笔生花) 米的爷爷是谁? 答案:Mi的爷爷是Popcorn(爆米花)

第五章:脑筋急转弯和有趣的答案

问:一只乌龟在河边散步,“扑通”一声掉进河里。 (猜一朵花的名字)

答:玫瑰。

原因:没有乌龟(玫瑰)。

问:另一只乌龟在河边散步,“扑通”一声掉进河里。 (猜一朵花的名字)

答:野玫瑰。

原因:也没有乌龟(野玫瑰)。

问题:1-9 中哪个数字最懒? 哪一个最勤奋?

答案:1最懒,2最勤。

原因:一(1)不做,二(2)不停止。

问题:一只羊蹲错了羊圈。 (猜一个成语)

答:节奏。

原因:一只羊蹲错了(节奏)。

第 6 章:脑筋急转弯和有趣的答案

问:小猪正在洗澡。 (猜猜作者名字)

答:朱自清。

原因:猪(朱)自我净化。

问:羊来到了草原。 (猜猜水果的名字)

答:草。

原因:草没了()。

问:羊来到了草原,狼来了。 (猜猜水果的名字)

答:杨梅。

原因:羊(阳)失(梅)。

问题:蓝色刀和蓝色枪。 (猜一个成语)

答:无懈可击。

理由:剑枪蓝色(刀枪不入)。

第7章:经典搞笑脑筋急转弯的答案

经典搞笑脑筋急转弯全集及其答案

1、小胖从图书馆回家的路上在出租车上睡着了。 突然他醒来,发现前座的司机不见了,但车子还在向前行驶。 为什么? (车坏了,司机把车往后推)

2.小​​王在城里租了一套房子。 租约上写着,如果他不小心引发火灾,烧毁了房子,必须赔偿300万元。 小王不但没有反对,还主动多补了一个零。 为什么? (反正我也付不起)

3. 车祸发生后不久,第一批警察到达现场。 他们发现司机完好无损,翻倒的汽车内外都沾有血迹。 然而,他们没有看到死者或受伤者。 这是一片荒无人烟的地方。 这是怎么回事? (献血车)

4、有一位刻字先生,他挂出的价目表是这样写的:“隶书”4角; 6个角为“仿宋风格”; 8个角为“你的名字印章”; 8个角为“你爱人的名字印章”。 ”.2元。那么他的刻字单价是多少?(每字两毛钱)

5. 有一对同卵双胞胎兄弟。 哥哥屁股上有一颗痣,弟弟没有。 不过,即使双胞胎穿着同样的衣服,还是有人一眼就能看出谁是哥哥,谁是弟弟。 他们是谁? (他们自己)

6、口水横流两江,西施与佳人相爱,夫妻共谱传奇,白勺情无敌,两把匕首武功高,天鹅鸟儿寄信,当妇女们团结起来时,她们的梦想就实现了。 (答:只要你过得比我好)

7、一个人过着美好的生活,明天就会改变。 世界上没有多大的心是宽广的。 星星很少见到太阳。 白勺子永远在你身边。 双月显吉利,左来右去。 (结交终生朋友)

8.原来我真的很爱你。 如果你爱他,他就会陪你。 我对自己无心的错误感到后悔,吞咽口水道歉。 只剩下左边了。 如果你想我了,请往下看。 决策是双手相连做出的,橡树没有木头也会微笑。 (答:愿你天天开心。)

9、天鹅飞走了,鸟儿再也没有回来。 谨慎的话语让心情变得更加清晰。 三星拜月,以示诚意。 白色的勺子完美地表达了对彼此的爱。 他们以深刻的理解彼此承诺。 射鹰英雄留下善意的话语。 两个人的结合,传播着美好的故事。 (答:真心感谢您)

10. 通知贴出来了,我也看到了。 事实证明,我无法隐藏自己的意图。 你和我一起来看的。 虽然我的脾气不好,但明天月圆之前我还是会回来的。 我会磨掉石头,微笑着。 我会让奴隶发怒! (答案:祝你一切顺利!生日快乐!)

11、鹅毛飞扬,雪鸟消失得无影无踪。 两人很般配,无怨无悔。 他们受苦受福,无怨无悔。 两人有根有树可躲。美丽的姑娘走了,想念她。 你我的结合,是一段美好的缘分。 (答案:我非常爱你)

12、你能做,我能做,每个人都能做,一个人能做,但两个人不能一起做。 这是在做什么? (答案:做梦)

13. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:一切努力都白费了)

14. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:她的前夫抛弃了她)

15. 三个孩子吃三个面包需要三分钟。 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:同样需要三分钟,九十个孩子同时吃饭)

16、什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

17.什么东西每天在地球上行驶的距离最远? (答案:地球)

18. 中国最早的姓氏是什么? (答案:山)

19. 铁放在外面会生锈,但是金呢? (答案:会被偷)

20.什么时候1+2不等于3? (答案:计算错误时)

21、两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂上班,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)

22. 三个孩子吃三个面包需要三分钟。 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:同样需要三分钟,九十个孩子同时吃饭)

23、什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

24. 什么时候举手比较好? (答案:当有人用枪指着你的头时)

25、小明家住在五楼,但电梯坏了,他自己也不走楼梯。 他上了五楼,回到了家。 这可能吗? (答案:他妈妈抱他上楼)

26. 到底什么东西每天要走最远的距离? (答案:地球(地球每天自转一周,即四百万公里))

27. 将一根黑色又粗又硬的棍子插入洞里,感觉很温暖。 拉出来的时候,顾客要付钱(一个行业)(答案:烤甘蔗)

28、舔了也很难,不舔也很难。 想睡舒服就先擦(人体上的东西)(答案:牙齿)

29、东方人短,西方人长的东西。 结婚后,女人可以用男人的东西。 和尚有而不用(答:人、姓)

30.最难的事是什么? 女孩子最喜欢,尤其是已婚女人,爱得要死。 (答案:钻石)

31. 阿明被一大一小蚊子咬了。 较大的一只是被雄性蚊子咬的还是雌性蚊子咬的? (答案:雄蚊子不咬人)

32. 房子里有油灯、取暖器和壁炉。 现在,您想点燃三台电器,但只有一根火柴。 应该先点燃哪一个? (答案:匹配)

33. 一间牢房里有两名囚犯。 其中一个因为偷窃要坐牢一年,另一个是强盗杀人犯,但只坐了两周。 为什么? (答案:因为凶手必须坐牢才能死)

34. 两个人分享五个苹果,怎样分配最公平? (答案:挤成汁)

35、小张的车不小心撞上了电线杆,造成车祸。 警察赶到时,车内有一人死亡。 小张说与他无关,警察就相信了他。 为什么? (答案:小张的灵车)

36.为什么凶猛饥饿的猫看到老鼠就逃跑? (答案:追着老鼠跑)

37. 在动物园里,哪一头大象的鼻子最长,哪一头大象的鼻子第二长? (答案:小象)

38.当一个人在海滩上行走时,为什么回头看时看不到自己的脚印? (答案:倒着走)

39.你杀死什么动物并放血? (答案:蚊子)

40、两对父子去买帽子。 为什么他们只买了三顶帽子? (答案:三代)

41. 小红和小丽是同学,住在同一条街上。 他们总是一起上学,但每天出门时,一个向左走,一个向右走。 到底是怎么回事? (答案:他们家的门是相对的)

42. 在一次严密监控的考试中,两名学生提交了相同的试卷。 考官发现后,并不认为他们作弊。 什么原因? (答案:两份试卷都是空白的)

43、张阿姨整天说话,但有一个月是她说话最少的。 现在是哪一个月? (答案:二月)

44、有一种地方,专门教坏人,但没有警察敢出手。 这是什么地方(答案:看守所)

45.报纸上发表的新闻不一定100%真实,但什么新闻不能是假的? (答案:报纸上的年、月、日)

46.每个人早上起床后做的第一件事是什么? (答案:睁开眼睛)

47.如果你有一只下金蛋的母鸡,你会怎么做? (答案:别再做梦了)

48、一架满载人的飞机从万米高空坠落坠毁。 为什么没有人受伤? (答:没有受伤,全部摔死)

49.如果我们想让梦想成为现实,我们要做的第一件事是什么? (答案:醒来吧)

50.人们不喜欢吃什么? (答案:吃亏)

51.人们告诉亚当为什么她的衣服没有纽扣,但她不在乎。 为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链,没有纽扣)

52、胯下放鞭炮—–射出军需物资(答案:**)

53. 避孕套—-说出一个地方(答案:**)

54.小刘是一个很普通的人,为什么他可以十多个小时不眨眼? (答案:睡觉时)

55. 情人节卡、生日卡、大大小小的卡片,应该送哪张卡片最能赢得女人的青睐? (答案:信用卡)

56. 小王走路时脚不着地。 为什么? (答案:因为他穿了鞋)

57. 在哪里通话需要付费? (答案:打电话)

58. 东东的爸爸牙齿很好,但他经常去牙科医院。 为什么? (答案:因为他是牙医)

59. 您应该从哪一层开始建造建筑物? (答案:从基础开始)

60、秋天大雁为什么要飞到南方? (答案:如果他们飞的话,那就太慢了)

61.什么门是永远关不上的? (答案:足球门)

62.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

63.女人会翻筋斗。 —说出一个外国城市的名字(答案:巴比伦)

64、如果有一块天然黑色大理石,9月7日扔进钱塘江会怎样? (答案:沉入河底)

65、有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

66. 天气越热,东西爬得越高吗? (答案:温度计)

第 8 章:有趣的脑筋急转弯和答案

搞笑的脑筋急转弯

1.廖·卷帘格(三字白话)——答案:突然

2、一缕青发变白头(四字谚语)——答案:改变

3、一首《李渊飞报刀》——答:唱台剧

4、穿袄(七字谚语)——答:只重衣不重人

5、一言千斤(四字谚语)——答案:业绩最重要

6、一遍又一遍地讲故事(七字谚语)——答案:三句忠于职守

7、登山比赛第一名(猜一个成语)——答案:先爬

8. 生活中保持低调(猜一个词)——答案:也是

9、独自练台词(猜一个成语)——答案:自言自语

10、不懂的请求占卜(六字口语)——答:你以为你是谁?

11.元旦假期(两个字母的银行术语)——答案:年利息

12、无色无味,平如镜,动如跳。 (击打物体)——答案:水

13.反方向激烈斗争(播放电影)——答案:反战

14. Deja vu(猜一个摄影词)——答案:视觉图像

15、合同无效(猜一个数学术语)——答案:合同等于0

16. 海军(猜一个词)——答案:Bang

17、九月,秋影雁初飞,头须满菊。 (打个节日)——答案:重阳节

18、十一种颜色加起来(猜一个成语)——答案:多彩

19.骨头包肉(打食物)——答案:核桃

20、石头上坐着的是王老师和白老师(猜一个字)——答案:Bi

21、不敢说痛(二字安全短语)——答案:隐患

22.非凡(二字文学术语)——答案:神话

23.我想再看一遍·尾纹(打报纸杂志标题)——答案:鸡西文学

24、儿女共用毛巾、秋千(唐人名)——答案:姚赫

25.人·双钩(《西厢记》句)——答:怎么可能

幽默的脑筋急转弯

1、喜欢(《醉翁亭》句)——答案:散落的人影

2、太公未见文王,就见了渭滨的渔父。 (一句话打四本书)——答案:莫能向上

3、知县清廉(林琼从小就模仿的一句话)——答:也是节俭、小气的毛病。

4、杏花村题字——答:饮者留名

5、天地归心(《阿房宫赋》句)——答:人亦其家

6、赏九月美景·尾纹(求江苏名胜)——答案:玄妙观

7、一行大雁登青天(千里单珠)——答案:李仁·高渐离

8、隐患都是已知的,不要上当。 (千里单珠)——答案:病名·SARS

9.廖·摇摆(猜一个工业词)——答案:轴承

10.羊(猜一个工业词)——答案:氧切割

11.先让嫂子尝尝(猜个合法词)——答案:我不接受

12. 来自巴黎(猜一个法律词)——答案:《基本法》

13. 个人行李(猜一个常用词)——答案:自负

14.排名(猜一个常用词)——答案:参加

15.搅拌(猜一个常用词)——答案:感觉

16、上帝的安排(说出名字)——答案:主编

17. 万里公司组建(说出名字)——答案:运营总监

18、先去迁西,后去台北。 (给我起个标题)——答案:黑哨

19. 明天出发(猜一个词)——答案:月

20、与你卖万世愁(中药名2)——答案:合欢、忘忧

21、千马大战张角·下楼阁(三字谚语)——答案:统一

22.一次生,两次熟。 (打三字俗语)——答:长知识

23、一棒打额头(谚语四个字)——答案:咬紧牙关

24、一枪炸开冰山之口(俗话说四个字)——答案:心烦意乱

25、一言以蔽之(四字谚语)——答:二话不说

★ 有趣的脑筋急转弯和答案

★ 有趣又困难的脑筋急转弯和答案

★ 有趣的笑话、脑筋急转弯和答案

★ 有趣的脑筋急转弯

★ 有趣的脑筋急转弯

★ 寓意有趣的脑筋急转弯问题和答案

★ 2022 年有趣的脑筋急转弯和答案合集

★ 脑筋急转弯和幽默问题及答案

★ 有趣的黄色笑话和脑筋急转弯及答案

★ 热门短篇故事和有趣的脑筋急转弯

搞笑脑筋急转弯大全及答案下载/

有趣的脑筋急转弯和答案完整集合

将本文Word文档下载到您的电脑上,方便收藏和打印

推荐:

1星/

2星/

3星/

4星/

5星/

点击下载文档。 该文档为doc格式。

Similar Posts