精选搞笑经典笑话

author
0 minutes, 1 second Read

经典笑话

笑话爆笑经典语录_经典笑话

1.爆笑经典笑话推荐

1. 早上,一位女士急于起床去开会,但她的丈夫坚持要发生性行为……结果迟到了。 会议室里,领导生气了:怎么了? 老太太脸都红了:都一样的姿势!

2、爸爸不让我去河边洗澡,我就偷偷去洗澡,结果被抓了。

爸,打我脸,问我好玩吗?

我说这很有趣。 。 爸,又打了一巴掌,然后问我好玩吗?

我说不好玩。 。 爸,又打一巴掌,就算不好玩,你也玩得开心。 。 。

3. A:“我想向我女朋友求婚。”

乙:“好的。”

A:“但是我害怕被拒绝。”

B:“那你就矜持一点吧。”

A:“如何做到微妙?”

B:“你就说吧,我有一根祖传的香蕉,想送给你。”‍‍‍‍

笑话爆笑经典语录_笑话爆笑经典段子_经典笑话

2.爆笑经典笑话精选

1、昨晚梦到有人一直用棍子戳我屁股,然后我翻身就踢我。

结果,老公被一声响彻夜空的“哎哟”声吵醒了。

我看到丈夫躺在地上,捂住阴茎,在地上打滚,一脸痛苦的表情。

我不知道他怎么了! ‍‍‍‍

2、公司拥有轿车一辆,五菱皮卡一辆。 自从拿到驾照以来我就没碰过车。 因为以后业务需要,经理每天都带我去练习驾驶。 刚才经理对我说:“我们今天不开轿车了,我们开一辆小卡车来练习驾驶,小卡车更安全。” 我点头同意:“小卡车视野更好,更安全!” 经理笑着骂道:“你知道吗,小家伙跑不快,我就放心了!”

3、男人回家时:三等老婆正在等他做饭; 二等老婆一起做饭; 一流的妻子已经准备好了饭菜; 特别的妻子一手端着饭碗,一手解开衣服的扣子,说:老公,你要先喂奶吧,那我们先吃饭吧?

笑话爆笑经典语录_经典笑话

3.爆笑经典笑话合集

1、老师:“当你找不到人的时候,请用一句话来证明你的愤怒。” 小明:“你个混蛋,你在哪儿?” 老师:“注意你的素质。” 小明:“贱人,你在哪儿?” 老师:“出去……”

2、老师:“请解释一下环境因素和遗传因素!” 小明:“C,长得像邻居是环境因素!” 老师:“老规矩……”小明默默地站了起来……

3. 我的朋友现在在公交车上。 上车的是一对20岁左右的年轻夫妇。

但只剩下一个座位,男人就直接坐了上去。

女:“哥,让座吧,我怀孕了。”

男:“啊,你怀孕几个月了?”

女:“从酒店出来已经半个小时了。”

我怀孕半小时了! ‍‍‍‍

4、我暗恋很久的男神今天来找我,问我:“你喜欢什么样的女人?” 男神:“身材不要好,好看就好,胸不要大,好看就好,钱不要太多,不要太物质了就这样了。” 听完男神的话,我黯然离开。 男神不喜欢我这种类型。 我讨厌我的父母。 为什么他们给我一个魔鬼身材? 为什么我的胸部这么大? 他们为什么给我这个? 很多属性!

经典笑话

笑话爆笑经典段子_经典笑话

笑话爆笑经典段子_经典笑话

Similar Posts