小学生33个幽默笑话汇总

author
0 minutes, 0 seconds Read

小学生的幽默笑话

1.哈哈,真有趣。

2、一山容不下两只老虎,除非是一公一母。 2 如果你用黑色牙膏,你的牙齿会变白,你也会变黑。 3 这个孩子不能死。 如果你死了我该怎么办? 如果你笑死了,我该如何编个笑话

3、小明一看,大声说道:“你屁股坐。”

4. 第三章:讲笑话

5、情人节我们没有约会,愚人节我们没有可以告白的人。 中秋节还是和家人一起度过比较好。

6. 5.小时候看到父母吵架,我常常纠结长大后要不要结婚。 直到长大了我才发现:我真的很傻。

7. 3.小时候,每次晚上走路,都会感觉总有人跟着我,所以我养成了走几步就转身的习惯。 十年后,我成为一名探戈老师。

8.第二章:讲笑话

9、今天有什么好吃的,想正常吃的话,就吃吃喝喝吧。 一旦吃饱了,你就不会再想中秋节了。

10.今天我给你讲一个笑话。 这个笑话的名字是“长凳”。

11. 我姐姐开始说话了。 从前,有一个人过生日,另一个人给他唱生日快乐歌。 他唱的是:祝你生日快乐,祝你蛋糕发霉,祝你缺胳膊少腿。 太搞笑了。 我笑得太厉害了,笑得我肚子疼。 如何? 你觉得好笑吗?

12.我真的不知道该如何度过这一生,那为什么不和我一起过呢? 我只找一个人,所以不要错过。

13、即使我是一只蟾蜍,我也不会娶一只母蟾蜍。

14.昨晚,我和姐姐在家乡门前和其他孩子讲笑话。

15、山不是堆积起来的,火车不是用力推、吹、吹来造的。

16、离开考场的那一刻,告诉自己你很好,并且决心参加。

17、微笑里藏刀并不可怕。 可怕的是,暗箭难防。

18、今天有人问我中秋节怎么过。 我平静地说:跳过吧。

19、孙悟空拎着行李箱在前,唐僧开着宝马在后。

20. 6. 什么是成熟度? 你妈妈没有催你,你就穿上秋裤吧! 什么是青春? 你妈都催你了,你还不穿秋裤!

21.这小子,你笑到死,我该怎么办?

22.姐姐的讲话很短,但是有点好笑。 姐姐讲了这样的故事:在一个漆黑的夜晚,传来一声可怕的叫声:“妈妈,给我撕点卫生纸……”姐姐讲的这个笑话逗得我们哈哈大笑。 我们轮流聊到深夜,笑到深夜,才各自回家。

23. 昨晚,我和两个姐姐睡在一起。 我睡在地上,两个姐姐一起说:“康康,给你讲个笑话吧。” 我说:“好吧!

24. 1. 一位IT经理走进一家拉面馆,问道:你们需要客户吗? 界面看起来有点过时了。 老板愣住了:一般都是服务员端上面条,顾客忙的时候才需要。 界面……界面绝对是新鲜的,但排骨是昨天的。

25、我不怕一个人过中秋节,只是怕我想见的人走了。

26. 2.如果你给我的和你给别人的一样,那我就不要了。 食堂阿姨拿起大勺子:“你要还是不要?你要吗?”

27. 四. 小明在电梯里放屁很大声。 小刚一只手捏着鼻子,指着电梯上的牌子说:你没看到上面写着“小心轻放”吗?

28、还有,如果我笑到死,谁给你编个笑话?

29、有一天,小明学认字时,妈妈指着“树”中的“木”字问:“你还记得这个字吗?” 小明摇摇头。 妈妈拿了一张小木凳,问:“你猜这个小板凳是用什么做的?” ”

30、一个人独处很平静,就像一个坏老头。

小学生的幽默笑话

31. 有问必答,幽默聊天,和三年级生对话,对吗? 三年级学生的对话非常有趣,而且含义也很简单。 比如小明问你的小宝宝还好吗,然后他就会写,他说这么简单的对话让孩子们很容易听懂,就很好了。 然后渐渐地到了四年级和五年级,这对他来说开始变得困难。 但按照孩子对1.1点的理解,他也能理解透彻。

32、中秋节我想穿得漂亮,在家吃瓜子。

33. 7. 我有一个梦想,就是戴着墨镜开着兰博基尼光荣回家。 经过20多年的努力,已经实现了一半。 我有太阳镜。

Similar Posts