精选100个经典幽默笑话

author
0 minutes, 0 seconds Read

精选100个经典幽默笑话

经典幽默笑话【浓缩版】

1、喝醉的时候,我不接受任何人的劝告,所以我会扶着墙。 观众说:如果你没喝醉的话! 人多了,即使看到死狗,也会低头。

2、水至极清时,无鱼; 人当极其卑微的时候,是无敌的。 观众表示:没什么奇怪的,就是造假,只是讲丑陋的一面。

3、人生目标:农民、山泉、一些田地。 观众纷纷表示:心向往之!

4、世界上有我,但世界上没有关于我的传说。 观众说:江湖没有神话。 没有传说是好的,那意味着纯真地生活。 君不见,过去流传的、今天酒前饭后所说的,都是别人的“罪”吗? 我认为这种情况不会改变!

5、流氓不怕,流氓却有文化。 观众说:我最怕的是别人说我两年没读过书了,因为我和读过书的人一样,感觉自己没读过。

6. 驾驶很容易,除了新手之外。 观众说:倒不是,我怕的是有驾照却不知道车有多少个轮子的人。 一个有经验的司机的人生不是由他自己的技术决定的,而是由没有遇到一个没有技术的人开车来决定的。

7、路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 观者曰:有猪头,无庙支撑。 可惜我已经沦落到今天,连猪头都没有了。 或者他们说:没有一个地方没有锥体,这不算穷。 可怜的是现在没有锥体了。

8.每当我想念一个女孩时,我就在山上放一块砖,然后世界就有了长城。

9、自从我变成一坨屎之后,就没人敢踩我的头了。

10. 您失踪或被绑架了吗? 如果你失踪了,我不会去找你。 如果你被绑架了就更好了!

11、男人——订婚前,就像孙子一样,听话、听话。 订婚后,像儿子一样,学会顶嘴。 结婚后,像我一样,我发号施令。

12、北科大欺骗了我大学四年,所以我打算用北科大教给我的知识来欺骗社会一辈子!

13、这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你。

14.我怎样才能杀死你的爱人?

15、贵州铜仁,去梵净山途中一家屠宰场的标语:三位代表指导我们的屠宰工作!

16、你看起来像一个和平的国家和一个和平的人民,你看起来像一个有良好愿望的人,你看起来像一个神奇的工匠,你看起来像一个努力工作并取得了巨大成果的人,但你看起来像缺乏心肺。

17、80后的重要任务是打造08后。

18.请不要要求他用脑子——左脑全是水,右脑全是面粉。 如果他不动的话,一切都是糊状的。

19、八戒,别以为你是站在路灯下的夜灯猪。

20. 污染一个地方有两种方式:垃圾,或者金钱!

21、天使之所以能飞,是因为他们把自己看得很轻。

22、在床上,实践是检验功力的唯一标准。

23.拥抱真是一件奇怪的事情。 他们靠得很近,却看不清对方的脸。

24.我爱你! 跟你有什么关系?

25.你的丑与你的脸无关

26.你以为我会看着你死吗? 我会闭上眼睛!

27. 将每个女孩后面的男孩数量减少到名字!

28、你是风我是沙,你是皮鞋我是刷子,你是哈密我是瓜,你不理我我就自杀!

29、你可以像猪一样生活,但你永远不可能像猪一样快乐!

30、太阳从东方升起,雨从西方落下。 老师是无情的,我是有情的。

经典幽默笑话【热点章节】

1.我承认我犯了错误。 我的错误在于爱你,我的错误在于相信爱情。

2.当一个人不再拥有它时,他唯一能做的就是不要忘记它。

3、失去你也没关系,只是阳光不再温暖,兴奋与我无关。

4、谢谢你离开我,让我学会坚强。 谢谢你的背叛,让我看清了这个世界。

5、没有你的放手,我不会像现在这么幸福。

6.我的坚强和骄傲在分手两个字面前彻底粉碎!

7、爱情是两个人之间天长地久,不是一个人的一厢情愿。

8.我可以全心全意地爱你,也可以简单地离开你。

9、分手后,你笑,我哭。

10、如果不是死亡,所有的分手都是背叛。

11、当时是你说在一起的,现在也是你说的。

12. 当我离开的时候,有些话我没有说。

13、分手后最伤人的话是祝你幸福,最感人的话是“你闹够了吗?”

14、我们所谓的爱情,原来只是我的一厢情愿。

15、分手后想念一个人,这叫羞耻。

16.除了分手,我什么都会听你的。

17、故事以我们在陌生人的相遇开始,以我们走向相反的方向结束。

18、分手后要幸福。 分手后谁会幸福?

19、因为我不值得,所以我选择不陪你。

20、离开你后,我才发现我微笑的眼里充满了冰冷的泪水。

21、对于无助的你,我只能选择离开。

22、我的世界里没有分手,只有守寡。

23、无论过去多么美好,在分手的那一刻,都会成为爱情的陪葬品。

24、恋爱时不要悲伤,生活就是这样。

25、如果你再提分手,我就亲手杀了你!

26、两个人分手后,一个假装很高兴,一个却很伤心。

经典幽默笑话【简单版】

1、兔神是男神与女神的无敌组合。

2. 用一个符号来描述你 S

3.给我权志龙,我不需要权志龙

4、为什么你的心会痛? 因为你有心脏病。

5、本想华丽转身,却不料低调碰壁。

6. 贱人,别以为你穿短裙在我面前扭臀,我就睡你。 保存! 我的妻子正在家里等我。

7、做人可以嚣张,但一定要给面子。

8、现在努力学习,是为了未来。 儿子在学校打了人一巴掌,对方索要一万元。 我可以拿出2万块钱说,我儿子又打我耳光了。

9. 去替我问候一下你的主治医生吧!

10.你好意思吓唬,我怎么好意思不相信你?

11.如果你生病了,就治疗你的病。 别来找我。 我不是兽医…

12.丨丨丨丨天空若有情,天空也会变老。 一个人如果多愁善感,他就会早死丨丨丨丨

13.-没有快乐的生活比有女人更好。

14.如果有一天我变得无情,请记住我是善良的。

15、我最讨厌的事是:家里有客人的时候,妈妈总是讲我小时候的糗事……

16、小三,谢谢你带走了一个不值得我爱的男人。 小四,谢谢你为我报仇。

17、十年后,如果你身边的女人不是我,如果她不如我,我就逼你杀了她,然后我们一起进监狱。

18、大灰狼,大笨狼,永远打不过喜羊羊,还得伺候红太郎。

19、有钱就花钱;有钱就花钱;有钱就花钱。 如果你没有钱,你就会崇拜上帝。

20.●没有什么比弱者蔑视强者更无能为力的了。

21.头像是什么,我,呃。 那个。忘记了

22.宝贝,现在别嚣张了。 我怕你以后给我下跪的时候会很难看。

23.我相信这个签名一定会受欢迎的!

24、班主任说,初中时有人向你表白,就说,大学见。

25、你必须疯狂,疯狂才能快乐。

26、有时候我想告诉别人,你不是塑料袋,所以不要一直假装假装。

27. 如果你有一个阳光明媚的日子,天哪

28、好男人把抽烟的钱省下来给妻子买零食。

29、如果你对某件事物关心得足够深,你碰了别人就会认为是抢劫。

30、我告诉自己,想不出来,就不要;想不出来,就不要。 如果你不能得到它,就不要它。

31.北鼻,赌油赌辣°

共2页,当前第212页

Similar Posts