6个经典搞笑笑话

author
0 minutes, 3 seconds Read

精选6个经典搞笑段子

1、一位顾客来到一家五星级酒店,问:“你们这里有二尺长的龙虾吗?” 服务员:“先生,请稍等。”

精选6个经典爆笑笑话/

几分钟后…… 服务员:“对不起……”

客人:“我猜你们这样的地方不高档……”

服务员:“抱歉,我身高二尺一可以吗?”

客人:“……我猜像你们这样的低端地方没有两英尺长的龙虾。这样怎么样?给我来一盘青椒和土豆丝。”

2、有一天,8个人聚在一起吃饭,席间上了一盘红烧熊掌。 朋友们互相推搡着,谁都不好意思先吃。

这时,有人关了灯,然后就听到一声尖叫。 当大家打开灯时,看到一只手放在熊掌上,里面插着7把叉子。

3、我刚刚路过一个同事,看到他杯子里有几个黄色的东西,上面点缀着红枸杞。 我不解地问他:什么事?

答:“咖啡。”

我吃了一惊:“你咖啡里放了枸杞?”

他认真地回答:“中西医结合,疗效很好。”

4、一天晚上在外面吃饭后,我回家步行到了一个偏僻的地方。 灯光很暗。 突然,我的眼角余光看到一道白色的影子。 当我转身时,那里什么也没有,但我仍然能看到它。 一个白色的影子跟着我。

赶回家后,我发现那个白影还在,我心里很害怕。

当我洗脸的时候,我发现……眼角有一粒米粒。

5、旅游团到景区酒店吃饭,宴会上点了一盘甲鱼蛋。

宴会开始,服务员端来了一个精致的花盘,里面放着8颗闪闪发亮的海龟蛋,热情地招呼道:“8位贵宾,正好8颗乌龟蛋。”

过了一会儿,服务员端出了几盘当地的特色菜,热情地招呼道:“尊敬的客人,这些都不是好东西,请放心吃吧!”

6、大学毕业求职时,我走进公司大楼,边走边注意周围的环境。

突然我发现地上放着一把扫帚,心想,也许是公司在测试应聘者的个人素质,于是我拿起扫帚靠在墙上。

正当我得意的时候,一个中年男子走过来说:“你拿起扫帚了吗?”

我微笑着点点头。

没想到那人大声说道:“真是个爱管闲事的人啊!我用这把扫帚挡住了门,现在好了,门锁已经撞上了……”

【精选6个经典爆笑笑话】相关文章:

经典爆笑笑话05-27

经典爆笑长笑话故事精选10-15

经典爆笑笑话精选11-16

经典爆笑笑话精选11-09

爆笑经典笑话08-01

小笑话,经典又搞笑11-18

搞笑经典网络笑话08-04

经典爆笑小笑话08-03

爆笑经典合集08-02

爆笑经典情侣笑话11-20

Similar Posts