三只狗的故事

author
0 minutes, 0 seconds Read

家里是有三只狗。父母带过来的是雪纳瑞公狗福贵,家里自有的是贵宾福喜,福喜去年产下一窝狗崽,留下一只名叫小破烂。平时三只狗在家,福贵为老大,也不屑的跟另外两只狗玩耍,福喜没有把小破烂当孩子,每天都撕扯它当玩具耍,小破烂天生脸皮厚,也不计较他妈的粗暴,跟他妈玩个不亦乐乎,有时也会挑逗他大舅福贵一把。
福贵平生最大爱好就是追逐发情的母狗,福喜最大爱好就是玩塑料球,小破烂就比较单纯,就爱吃。
平时家里来人,或者邻居开门出入,三只狗总是起哄一样的嚎叫,后来总是小破烂先起头,带着两只狗一起冲到门口嚎叫,这对不养狗的邻居来说,一定是特别讨厌的,我也讨厌,尤其讨厌的半夜三更了,小破烂也来那么一嗓子,引得福贵也低吼两声。
啰啰嗦嗦说了些好像哪里都不挨着的话,其实我想跟大家说说上周的事情。
上周家里吃骨头,狗们依惯例在桌下自己的位置上等骨头,三只狗得到骨头后啃骨头的地方也不一样,福喜一定要去门口垫子上啃,小破烂会到阳台的窝里啃,福贵就在桌子下面啃。过了一会我发现,小破烂回来了,嘴里叼个小骨头(肯定刚才不是给他的那个大块的),紧贴着他妈趴着,福喜怕他抢骨头,就把骨头挪到里面去了,然后我看见小破烂把嘴里的小骨头不停往上扔,然后捡起来再扔,福喜的注意力就跑到小骨头上去了,于是小破烂叼起他妈的大骨头,嗖嗖的跑了到窝里藏起来了。藏好骨头,小破烂又跑到福贵边上看着,福贵低吼了一声,小破烂就在边上乖乖的看着,然后突然冲着门口大叫,福贵下意识的也跑到门口叫,叫完回来,骨头也没有了。
我觉得这些都不是正常的狗能做出的事情了。小破烂一岁不到,而那两只,一个六岁,一个六岁半了。

 

Similar Posts