幽默笑话让女生开心,幽默笑话让女人开心

author
0 minutes, 0 seconds Read

说到让女生开心的幽默笑话,大家都知道,有些人会要求特别搞笑的笑话来让女朋友开心。 另外,也有人想请教一些幽默的话,让女孩子开心。 ,你知道发生了什么事吗? 其实,有一些小技巧可以让女朋友开心。 让我们来看看一些让女人开心的幽默笑话。 希望对大家有帮助!让女生开心的幽默笑话

1. 昨晚和几个哥们喝酒回来晚了,老婆有点不高兴。

妻子:“我整天跟一群流氓混在一起,根本不关心家人。” 幽默的问答让女生开心。

我:“你懂不懂这叫兄弟情?秦桧有三个兄弟;严嵩有一个讨好他的才子徐渭;李老板有一个给他打工的光头,我就不能有几个朋友吗? ”

老婆白了我一眼:“秦桧是宋朝第一状元,严嵩24岁就中了科举,李老板还有自己的木材公司,你有什么!?” 一个让女孩开心的小笑话。

我:“老公,你别说了,我要跪搓衣板了!” 逗女孩子开心的笑话和笑话。

2、大学生陆续开学。 现在我们来看看每个专业都是做什么的。

你以为如果你学的是无机非金属专业,毕业后就去研究所工作。 事实上,你毕业后从事的是最适合的职业,水泥工人。

你以为考古专业毕业后,就会像盗墓笔记里那样,到处挖皇帝的坟墓。 其实毕业后,你在火车站附近摆了个摊,专门卖假古董。 62个让女孩开心的笑话。

你以为你学的是安全工程专业,毕业后就能成为一名安全督导员,有名无实,不需要工作,年薪几十万? 其实毕业后只能做保安。 让你女朋友瞬间开心的笑话。

你可能会认为,作为一名飞行员,毕业后,你会很高兴开飞机,做空姐。 事实上,你毕业后的日常工作就是清洁飞机。

逗女生开心的幽默套路的笑话:求特别搞笑的笑话逗女朋友开心的/

让女孩开心的幽默笑话:寻找一些特别有趣的笑话让我的女朋友开心?

3、去银行转账时,车子临时停在路边。 为了避免被交警罚款,我留下朋友去看车。 我告诉他汽车检查员会来告诉我。 果然,进去没几分钟,交警就来了。 朋友冲进银行大声喊道:兄弟,警察来了,快走! 亲爱的,偌大的大厅里,有几十个人。 一时间鸦雀无声,随后人群如潮水般涌来。 他们都冲出了银行,然后我就被五六个保安推倒在地……真是冤啊! 我不怕对手,就怕队友傻!

一系列让你开怀大笑的幸福时刻和笑话[2]隔着屏幕让你的女朋友开心。

1. 当我走在路上时,我看到一位老人躺在地上。 我赶紧上去和他一起躺下。 老头看着我说:别和我争夺你的后代。 我儿子想买房子,娶个老婆。 我说:我也想买房娶个老婆,但不想啃老了。 叔叔说:如果你有野心,这块地就给你了。 我去换个地方吧!

2. 酒店里人太多了。 一对年轻夫妇找不到位置,就和我共用一张桌子,坐在我对面。 说实话,那个女人确实很漂亮,我又看了一眼,但是那个男人注意到了我。 他把一把大众汽车钥匙拍在桌子上来吓唬我。 我仔细一看。 放开我,辉腾……我把玛莎拉蒂车钥匙拍在桌子上。 砰,砰,布加迪,劳斯莱斯,几把车钥匙。 我把几把车钥匙扔在桌子上。 男人领着女人绝望地走开……真是的,你为什么要假装自己是拿着钥匙的人呢?

3、今天下了一场大雪。 我刚出去,就看见一位叔叔摔倒了。 我走过去问:叔叔,我每个月的工资不到一元,需要我帮你吗? 大叔:小伙子,你走吧,我等一会儿。 我:嗯! 虽然天气寒冷,但叔叔的话语很温暖,充满正能量……

说什么才能让女朋友开心

4.当我走在路上时,我看到叔叔躺在地上。 我赶紧上去扶他。 叔叔看着我说:“小伙子,你别动,我看你也是打工的,你走吧,我等着。” 我很感动,连忙说道:先生,有一个开着路虎的人停好车,很快就过来了。 大叔也兴奋起来:你这辈子还老实啊,不如就走吧,给我做个见证,完了就买辆车开去上班。

一系列让你开怀大笑的幸福时刻和笑话[3]高端朴实爱情故事问答。

1、下午饿了,看到同事桌上有一瓶酸奶。 我想也没想就喝了。 过了一会儿,同事过来喊道:“我的洗面奶怎么不见了? 是块状的!” 我什么也没说,只是保持沉默。 我走到厕所,抓着喉咙,难受极了,使劲地吐,直到吐出酸水。 我终于几乎吐了。 当我泪流满面回到座位时,同事拿着瓶子说:“我害怕。” 气死我了,洗面奶滚到桌子底下了,我的酸奶怎么又不见了?” 我心里骂道:奶奶,你就是个贱人,点酸奶你就杀了我。

2、昨天中午,一位男同事出去了,没有带手机。 他的妻子不断地打电话来。 正在午睡的女同事被噪音惹恼了。 她拿着手机喊道:“我们正在睡觉,你生气了吗?” 结果今天男同事还没来上班! 这对于女孩来说是一个笑话。

3、一个漂亮的女同事,她的丈夫给她送了午餐,二话不说就放下了。 新来的男同事问:刚才是谁? 她回答:送餐员。 辛来又问:他为什么不给我钱? 她说:不用付钱,晚上陪他睡就可以了。 男同事沉默了。 第二天,他给她带来了四菜一汤的午餐,整个办公室都笑了起来……

4、一个叔叔去中国人民银行取钱。 他直接走到了窗边。 保安过来说道:“叔叔,按一下号码吧。” 叔叔说:什么? 保安:“按号码。” 大叔心里想,这确实是一家大银行。 当我要取钱的时候,需要密码,我就小声对保安说:“天王罩地老虎。” 保安无奈地拿出一张排队票给老人。 老头心想:我吓死了,我上当了! 爆炸的句子。

以上就是有关逗女人开心的幽默笑话的内容。 这是关于分享一些特别有趣的笑话来让你的女朋友开心。 看完了一些让女生开心的幽默套路笑话,希望对大家有帮助!

Similar Posts