惊叹!大全简短的幽默笑话,送上两篇英语冷笑话

author
0 minutes, 5 seconds Read
你知道吗,冷笑话大全里有很多幽默简短的笑话,比如:Mr. Smith在一家餐馆吃饭,他的汤里竟然有一只死苍蝇!他向服务员抱怨,服务员回答说:“是的先生,我知道,是被汤烫死的。” 

还有一个简短但意味深长的笑话,是父子间的对话。儿子说:“爸爸,给我十分钱吧。” 父亲回答:“儿子,你不觉得你已经长大了,不应该老是在讨要十分钱吗?” 于是儿子卖乖地回答:“好吧,爸爸,那就给我一块钱吧!”

冷笑话大全里有一个小学生的故事,这个可爱的小孩喜欢上了同班的一个女孩。有时候,小孩子们会因为班上喜欢的同学而觉得自己陷入了爱河。这个八岁的男孩到家后,眼睛闪闪发光地告诉他的父亲:“爸爸,我爱上了那个女孩。” 父亲看着他,语重心长地说道:“儿子,你知道什么是爱吗?” 孩子想了想,耐心地回答道:“是啊,爸爸。我知道。” 于是父亲诙谐地反问道:“那你知道到底是什么吗?” 孩子看着父亲一脸茫然,巧妙地算了一笔账,然后深思熟虑地回答:“是三个小姐姐和一个小钱包!” 
一名小孩子问他的父亲:“爸爸,结婚很贵吗?” 父亲回答道:“是啊,儿子,非常贵。” 小孩接着问:“那得花多少钱呢?” 父亲苦恼地回答:“我不清楚,儿子。我仍然在还债。” 这时,冷笑话大全教我们一个诀窍:婚姻是一种长期贷款。 
某天,一个小孩问他的父亲:“爸爸,结婚需要花很多钱吗?” 父亲沉思了一会儿,然后回答道:“儿子,结婚确实需要很多钱。” 小孩继续问:“那到底要花多少钱呢?” 父亲叹了口气,“我也不知道,儿子,因为我一直都在还账。” 这时,冷笑话大全里提供了一个幽默的观点:结婚就像贷款一样,一辈子在还。 

另外有趣的现象是,许多英文词汇以第一个字母缩略词的方式拼成一个词,比如“clever”(聪明的)、“honest”(诚实的)和“smart”(机灵的)等,把缩略词的第一个字母放在一起就成了“Chinese”(中国人);同样的,把“junk”(垃圾)、“adult”(色鬼)和“prostitute”(妓女)等的首字母合在一起就成了“Japanese”(日本人)。

你是中国人吗?如果是,那就在你所在的每个群里发一次吧!冷笑话大全中提供了一个有趣的事实,李白在唐代就会骂日本人。 李白的诗句“日小,本无落霞缀清泉,去年叶落缘分定,死水微漾人却亡。” 就选取了“日、小、本、泉、去、定、死、亡”八个字作为梗,非常幽默。希望你喜欢! 

一位老师问学生:“你每天为什么都迟到?”汤姆回答:“因为我每次到了学校的拐角,看见路边的标志都写着‘学校——慢行’。”

实际上,这只是一个笑话。无论是火车、汽车还是公共汽车,都是靠慢行来到学校的,因此汤姆的解释很荒诞。

我只需要喝一杯酒就会喝醉,问题是,我无法记住是第十三杯还是第十四杯。这是冷笑话大全中提供的一个幽默话题。 

事实上,酒精对于不同的人会产生不同的影响。对于一些人而言,只需要少量的酒就足以使他们感到轻微的醉意,而对于另一些人,则需要大量的酒才能产生同样的效果。

 

Similar Posts