搞笑笑话你老了

author
0 minutes, 2 seconds Read

1、上联:话费路费宽带费费费待缴;下联:饭卡水卡公交卡卡卡等充。横批:开学破财

2、某商厦新雇用的年轻人第一天上班,店长很亲切的跟他打招呼并且给了他一把扫帚,告诉他第一项工作就是把环境打扫干净,年轻人很生气的说:“我是大学生!”于是店长说:“哦,对不起,我不知道您是大学生,请你把扫帚给我,我教你扫地!”

3、“爸爸,美术期末考试我没有及格!”

 

“为什么啊!”

“老师让画一群鱼,全班同学画的都是在水里游的鱼,只有我画的是铁板鱿鱼。”我瞬间泪崩!

4、小明没有收到圣诞节礼物,就去问圣诞老人为什么不给他

老头说:太冷了,烟囱热胀冷缩,钻不进去

5、公司一群基层员工年底聚会,没有加薪没有升职连年终奖金都被取消了,打算借酒浇愁一回。有人带了瓶酒来,大家一看那酒的名字,眼泪就都扑簌簌地往下掉开了,还有人顿时抱头痛哭了一场。那酒的名字叫老白干。

 

6、为啥我国人民吃饭时候边吃边看手机的那么多。完全是因为西餐一般要用两只手用餐具,而中餐吃饭时左手完全是空着的,太适合边吃边看手机了。民族自豪感油然而生。

7、某商厦新雇用的年轻人第一天上班,店长很亲切的跟他打招呼并且给了他一把扫帚,告诉他第一项工作就是把环境打扫干净,年轻人很生气的说:“我是大学生!”于是店长说:“哦,对不起,我不知道您是大学生,请你把扫帚给我,我教你扫地!”

8、不会做饭的我和媳妇的对话,

她:刚刚做了番茄炒蛋,虽然有点把番茄炒焦了,但我竟然做出了一点红烧鸡块的味道!

我:怎么可能别瞎说。

她:你闻闻,是真的,你肯定做不出来。

我:那是隔壁做菜味道飘过来的你个蠢货!

9、小时候看电视,两人kiss ,我便问奶奶:“奶奶,他们做什么呢?” 奶奶语重心长的说:“娃啊,千万别学他们,那是旧社会的,人吃人。”

10、(天上人间被查)

最失望:人生一下子失去了奋斗目标!

最理智:免费打广告呢!

最纳闷:这些p.o.l.i.c.e们经常来光顾,怎么今天都装不认识了?

最义愤:天上人间都查,还有王法吗?

最无厘头:一直以为它是事业单位。

最忧国忧民:又下岗这么多人…

最令人信服:世博会缺人了,北女南调。

Similar Posts