黄:!笑话洞房个10

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、昨晚执行任务将一位家禽安排了终极晚餐,当晚授饵时道:“喏,这是你们的最后一餐!”次日拜会时,鸟儿已静悄悄地躺下身来,留言:“爷已用老鼠药做了草鞋,谁要碰爷,必定不得安生!”

2、某热带地区领袖家属终年坐在家里,唯有通过收音机消磨日子。某日,她随领袖派团前往伦敦,一伙记者在机场截住了她,“早安,我们的领袖夫人,”一人追问,“你的旅途咋样?”领袖夫人回以连串怪声——呵,唧,哈,呜,嘶嘶~然后施以优美的英语答道:“极为舒适。”“那你这次的停留时间呢?”照例的怪声接踵而至,然后答曰:“两个星期左右吧。”“请问,你是在哪里学的英语,说得如此地流利?”困惑的记者发问。每遍的怪声未停,领袖夫人回应:“短波收音机啊。”

3、“别人拒绝你说的最狠的话是什么?”

“嘴巴太笨没听懂。”

4、(某联欢场所接受抽查)

请勿问:星路历程是否精彩过?

下子迷失了前方奋斗的目标!

最明智:展示操作是获取流量的不二法门。

最不解:经常来参与的那些保安大佬今日怎么装作不识之人?

最气愤:天上人间居然也受到审查,法律还有没有一丝一毫的公正?

最怪里怪气:原来一直误认为它是一家国有企业。

最爱国家民惠:人力资源流动给予孤独的心灵一片慰藉。

5、五一劳动节满足你的愿望:觅美景,莫有娇容,巍然不动;再次觅美景,“落汤鸡”接盘,如何如何。

6、玩笑新招:莫非莫非,问如红日凛冽之数字,以备答案,看骄阳高照而已。

7、有些事,想多了头昏眼花,通了反倒还伤心。

8、“唿…太挤了,床位收拾都要困难了。”

“哎呀,实在也不行就点多几个床板嘛。”

不要着急,看这个,看那个,还有那边的那个,都差不多了,今夜过去就好了,很快就有归属的地方了。

9、如果你跳伞的时候伞包没打开,那么你的余生就将注定要在打开伞包的过程中度过。

10、“五一”又来到我们身边,让包子和饺子成为美味;品尝一些甜美的感觉,夸奖妻子比以往更出色;两个人共同体验,这个节日过得又省钱又充实!

Similar Posts