几则幽默小笑话

author
0 minutes, 3 seconds Read

A:我的头像牛B吗?
B:像
————————————————-
如果女人是一本书的话,那么胖女子就是合订本。
————————————————-
一天,老班吃完饭问我借餐巾纸擦嘴巴,我递给他一张很柔软的纸,老班一边擦着嘴巴,一边得意的对着镜子说,这纸要是擦就好了~~~

  一对盲人夫妇时定了个暗号。
男人说:“打牌?” 女人说:“开始”, 二人便开始。
隔壁小青年经常听见两人打牌,暗中合计;他们俩是盲人,怎么打牌呢? 便乘他们俩人“打牌”时偷看。
一看——原来如此!
有一天,小青年看男盲人出去了,便溜到盲人家里,对女盲人说:“打牌?”
女盲人说:“开始!”两人便开始。小青年能力很强,到处,女盲人连夸:“好牌!”
到了晚上,男盲人也想要与女盲人,说:“打牌?”女盲人说:“你不是白天打过一次了吗?”男盲人听后大惊失色,急呼:“不好,有人偷牌!”。
————————————————-

  夏日炎炎,一胖MM沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿非常有礼貌地说。

  ————————————————-
小时侯 把English读为应给利息的同学当了行长;读为阴沟里洗的成了小菜贩子;
读为因果联系的成了哲学家;读为硬改历史的成了家;读为英国里去的成了海外华侨;
而我 不小心读成了应该累死 结果成了公司职员………

  ————————————————-

  一个非常挑剔的顾客来到一家小食品店,看到新到的一批新鲜水果。
“给我两磅桔子,每一个分开包,谢谢。”他对女营业员说。
女营业员照做了。
“再来一磅樱桃,每一个也分开包,谢谢。”女营业员也照做了,但心里对这个要求很生气。
“那是什么?”他用手指着角落里的罐子问。
“葡萄干”女营业员说,“不过,那些是非卖品!”

Similar Posts