10个糊涂逗比的搞笑段子短句,笑到嘴角抽搐!

author
0 minutes, 0 seconds Read

我和一个律师在面授打字员。打字员在为另一位律师写一封信,询问我们信的开头应该怎么写。他问:“是尊敬的先生吗?”但我告诉他,那位律师是一个十足的滑头和骗子,不能这样称呼。所以,我们决定称他为“亲爱的同行”。 我曾被问到,“有密写墨水吗?”我回答,“当然有啊,你要什么颜色?” 关于厕所通告,第一天我发现洗手间…昨天我们门上贴了一张纸条,上面写着:请把用过的卫生纸扔进垃圾筐。第二天,我发现纸条上多了一行字:为了他人,请节约使用卫生纸!第三天,我又看到纸条多了一行字:垃圾筐里不是有很多吗?第四天,纸条上又加了一行字:请不要往垃圾筐里小便,为了他人!

今天的早餐

某日我们的县长邀请我们一起吃油条加稀饭。我表示欢迎各位光临。服务员问我需要大碗还是小碗稀饭。我回答说我请客,当然每人一大碗。

 

Similar Posts