超级搞笑的脑筋急转弯和答案

author
0 minutes, 4 seconds Read

超级搞笑的脑筋急转弯和答案

脑筋急转弯可以避免家长的僵化思维,同时培养孩子的主动思维。 下面是小编整理的一些超级搞笑的脑筋急转弯和答案。 我希望你们都喜欢它们。

超级搞笑的脑筋急转弯和答案1

1、什么样的路不能走? (答案:我不会告诉你答案),

2、小波比的一举一动都离不开绳子。 为什么? (答案:小鲍比是一个木偶,(我根本不明白这一点))

3、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他正在瞄准)

4. 学生向空中扔一枚硬币:如果正面朝上,就去看电影;如果正面朝上,就去看电影;如果朝上,就去看电影。 如果是反面,就去打台球; 如果硬币竖起来,就去学习。答案:去学习

5. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

6. 有一种动物,它像猫一样大,看起来像老虎。 它是什么动物? (答案:小老虎)

7. 猴子每分钟可以打破一颗玉米。 在果园里,一只猴子5分钟能折断多少玉米? (答案:我没有收到)

8、三棵树的一溜(提示:注意谐音)。 拴10匹马,只能拴一匹马,不能拴两匹马吗? (答案:如何固定)

9. 世界上有什么比天还高? (答案:心比天高)

10.哪些有价值的东西最有可能消失? (答案:人造卫星)

11、三金辛,三水曰苗,三人曰仲。 那么这三个鬼应该叫什么呢? (答案:打电话求助)

12. 胖女孩生病时,别人来看望她时,她最害怕什么? (答案:照顾好自己)

13.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

14.我国最伟大的学者孔子是谁? (答案:老头)

15.睡美人最害怕什么? (答案:失眠)

16、小明对小华说:我可以坐在你永远坐不到的地方! 他坐在哪里? (答案:小花的本体)

17. 无论双胞胎看起来多么相似,总会有人将他们区分开来。 这个人是谁? (答案:他们自己)

18. 除了火车之外,世界上最长的火车是什么? (答案:堵车)

19、有一个人,一年只工作一天,也不怕被解雇。 他是谁? (答案:圣诞老人)

20.为什么鸡蛋碰石头不会腐烂? (答:当然鸡蛋撞石头也不会碎)

21、盆里有六个馒头。 六个孩子每人分配了一个,但盆里还有一个。 为什么?一个孩子拿着盆

22、小明带了100元去买价值75元的东西,但老板只给了他5元。 为什么?因为他给了老板80块钱

23.路边的电线杆上蹲着一只猴子。 司机小李见状,立即停车。 为什么?因为司机用猴屁股当红灯

24.小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么妈妈总是让不会修钟表的爸爸帮他修?修理小明

25. 小李因为工作的原因需要很多社交活动。 尽管他每天很早就回家,但妻子仍然抱怨不断。 为什么?因为小李每天早上都很早回家

26、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳板上却不敢跳下去。 这是为什么?因为下面没有水

27. 一辆出租车在高速公路上正常行驶,没有违反任何交通规则,但被警察拦住。 为什么? 对于pol和ice,您需要乘坐出租车。

28. 一架飞机坠毁并发生严重爆炸。 工作人员正在清理残骸,所幸无人受伤。 为什么?都死了

29. 有两个孩子,长得一模一样,生日也一模一样。 我问她们是不是姐妹,她们说是。 我问他们是不是双胞胎,他们说不是。 为什么? 他们是双胞胎。

30.有一个穿着泳衣的女人走在柔软的沙滩上。 虽然一切都很正常,但是你会发现她的身后没有任何脚印。 为什么?她倒退着走

超级搞笑的脑筋急转弯和答案2

1. 可以增加或减少什么?

答案:年龄

2、小阳的作业一直都是班上第一名,为什么这次却跌到了第三名?

答:因为那两个人得分比他多

3、什么样的山海能移?

答案:人山人海

4.什么书是普通人不读的? ?

答案:盲书

5.什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶

6、什么样的官员不能发号施令却还要嘲笑别人?

答案:新郎关

7. 一名警察看到小偷就逃跑了。 为什么?

答:想快点抓住小偷

8、小明天天吃口香糖,别人还是说他有口臭。 为什么?

答:他每天都发誓。

9. 青蛙为什么能跳得比树还高?

答案:因为他站在树上跳了下去。

10、小明的眼睛近视度数很高,但戴上眼镜后还是看不清。 为什么?

答:因为他戴的是没有镜片的眼镜

11.小呆骑在大牛身上,大牛为什么不吃草?

答案:因为但以理是一个人

12. 大明的英语很好,但是有些外国人听不懂。 为什么?

答:外国人不懂英语

13. 避免晕车的最佳方法是什么?

答案:步行

14、小明才4岁,但他已经是“爸爸”了。 是否可以?

答案:过家家

15、老王把桌子擦了半天,还是觉得脏。 为什么?

答案:因为老王的老花镜脏了

16、“先天”是指遗传自父母的身体素质,那么什么是“先天”呢?

答:后天就是明天的明天

17. 人们不喜欢吃什么?

答:当然是亏了

18.燕子为什么要飞到南方过冬?

答:因为走得太慢

19. 两瓶鲜花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花。 请问哪一朵是鲜花?

答:上面有蝴蝶飞舞的花就是花

20盗贼最怕遇到哪种机关?

答:公安局

21.囚犯最愿意选择的死亡方式是什么?

答案:老与死

超级搞笑的脑筋急转弯和答案3

1.谜语:老詹有一只狗,但从不给狗洗澡。 狗为什么没有跳蚤? 答:因为狗只生小狗。

2. 谜语:哪本书没有作者,也没有人能读懂? 答案:《天书》

3. 谜语:把一支铅笔放在地上,这样没人能越过它。 怎么做? 答:挂在墙上

4.谜语:环游世界? 说出一个人的名字,答案是:周星驰

5. 谜语:帽子脏了为什么要把里面翻出来再戴? 答:将表冠戴在里面(表冠里面脏了)

6.谜语:囚犯最愿意选择的死亡方式是什么? 答案:年老去世

7.谜语:狗过了独木桥就不再叫了(猜成语)。 答案:过目不忘(过树时不吠叫)

8.谜语:小白加小白等于什么? ​​答案:小白兔(两只)

9、谜语:小米昨晚读了一整夜的历史课本,第二天妈妈还是骂她不好好学习。 为什么? 答案:她把历史课本当枕头睡觉

10.谜语:一只公鸡和一只母鸡(猜五个单词)答案:还是两只鸡

11.谜语:附中是什么? 答案:死产(附中)

12.谜语:经理不会做饭,但有一道菜他特别拿手。 它是什么? 答案:被解雇

13.谜语:世界上有什么鸡蛋不能吃,不能煮,但可以打破? 答案:考试获得的零蛋

14.谜语:什么东西偷窃不违法? 答案:傻笑

15.谜语:为什么老师从小就告诉我们要珍惜四支箭? 答案:时光飞逝(四个箭头)

16. 谜语:什么船永远不会下水? 答案:宇宙飞船

17.谜语:什么时候离婚最好? 答案:月(自由日)

18.谜语:死前放屁叫什么名字? 答案:绝对声音

19.谜语:如果一个盲人射了一顶帽子,他怎么能一枪击中它呢? 答案:把帽子挂在枪口上。

20.谜语:什么东西不能生吃、不能煮熟、不能烤着吃? 答案:香烟

21.谜语:小明今年怎么只过了三个生日? 答案:小明的生日是当月的这一天

22、谜语:一点横长,一划浮南海。 南海有一个人,只有一寸长。 (输入一个字)答案:Fu

23.谜语:一只青蛙掉进30米深的枯井里。 如果它每次能跳两米高,那么它需要跳多少次才能跳出井呢? 答:这么深的干井他肯定会掉下去死的。

24. 谜语:当五分熟的牛肉遇到四分熟的牛肉时,为什么他们不打招呼? 答:因为没煮熟

25、谜语:什么东西应该藏起来偷偷使用,用完后再偷偷交给别人? 答案:否定

26.谜语:路上翻了一次,又翻了一次(猜成语)答案:三遍二遍

27、谜语:山坡上有一群羊,一群羊来了。 共有多少群羊? 答:还是一群!

28. 谜语:耶稣是哪个国家的? 答案:天国

29. 谜语:我哥哥实际上成功地用面条线上吊自杀了。 为什么? 答:他摔死了。

30.谜语:布和纸怕什么? 答:布不怕万,纸不怕万。 (不怕一万,只怕发生什么)

【超爆笑脑筋急转弯及答案】相关文章:

超级搞笑的脑筋急转弯及答案全集07-26

超级搞笑的脑筋急转弯及答案全集02-10

脑筋急转弯和搞笑答案02-12

经典脑筋急转弯和爆笑答案全集02-12

脑筋急转弯和爆笑答案全集02-10

脑筋急转弯全集和超难答案02-10

脑筋急转弯和爆笑答案全集02-11

搞笑脑筋急转弯和爆笑答案合集02-11

儿童搞笑脑筋急转弯全集及其答案06-01

Similar Posts