儿童脑筋急转弯和答案的完整集合 搞笑的脑筋急转弯和答案

author
0 minutes, 17 seconds Read

相关话题

脑筋急转弯是一种锻炼人思维的语言游戏。 脑筋急转弯中的问题通常需要采用语言形式的各种语义策略来突破人们的习惯思维。 以下是小编分享的儿童脑筋急转弯和爆笑答案合集。 我希望你喜欢它!

儿童脑筋急转弯大全及答案爆笑

脑筋急转弯及答案

1、当今社会,大多数个体户靠什么谋生? (答案:嘴)

2. 将冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

3.小刘是一个很普通的人,为什么他能十多个小时不眨眼? (答案:睡觉)

4、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他自由瞄准)

5、猪全身都是宝,用途很多。 猪对人类还有什么其他用途? (答:也可以用来骂人)

6. 六岁的小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? (答案:妈妈让爸爸去修理小明)

7、在草地上画了一个直径十米的圆圈,里面有一头牛,圆圈中心插着一根木桩。 一头牛被拴在一根五米长的绳子上。 如果绳子不剪断、不解开,牛能吃到圈外的草吗? (答:不是说牛被拴在木桩上)

8.每个人早上起床后做的第一件事是什么? (答案:睁开眼睛)

9. 报纸上发表的新闻不一定100%真实,但什么新闻不能是假的? (答案:报纸上的年月日)

10.阿彦的口袋里有10枚硬币。 10枚硬币不见了。 口袋里还有什么? (答案:一个洞)

11、为什么女人穿高跟鞋就意味着要结婚了? (答案:因为穿高跟鞋会让别人追她时跑得慢。)

12. 什么样的帽子不能戴? (答案:螺母帽)

13. 一个学生住在学校,为什么他经常上学迟到? (答:他家所在的学校不是他就读的学校)

14.警察为什么对闯红灯的汽车司机视而不见? (答案:汽车司机没有开车)

15、两对父子去买帽子。 为什么他们只买了三顶帽子? (答案:三代)

16. 在一次严密监控的考试中,两名学生提交了相同的试卷。 考官发现后,并不认为他们作弊。 原因是什么? (答案:两张纸都是空白)

17、张阿姨整天说话,但有一个月是她说话最少的。 现在是哪一个月? (答案:二月)

18、有一种地方,专门教坏人,却没有警察敢出手。 这是什么地方(答案:看守所)

儿童脑筋急转弯和爆笑答案全集

1、可以吃冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜。 什么样的瓜不能吃?–答案:傻瓜

2、盆里有6个馒头。 6个孩子每人得到了1个馒头,但盆里还剩下1个馒头。 为什么?–答:最后一个孩子把脸盆一起拿走了。

3.你能尽快把冰变成水吗?–答案:把“冰”字去掉两个点,它就变成了“水”。

4、冬天,宝宝怕冷,进屋不肯摘帽子,但看到有人,就乖乖摘帽子。 那个人是谁?–答案:理发师

5、老王每天刮胡子四十、五十次,但脸上仍然留着胡子,这是为什么?–答案:老王是理发师

6. 有一个词大家看到都会念错。这个词是什么?–答案:这是“错”字

7.小花在家最像谁? ——答案:他自己

8、蛋壳有什么用?–答案:用来包裹蛋清和蛋黄。

9. 有什么东西是你不用花力气就能打到的?–答案:打哈欠

10、你能做到,我能做到,大家都能做到; 一个人可以做,但是两个人不能一起做。这是在做什么?–答案:做梦

11.每个人每天应该认真做些什么?–答案:睡觉

12.谁从来不敢洗澡?–答案:泥人

13、小明没读书却成了模范生。 为什么?–答案:小明是聋哑学生

14.什么样的车很难移动?–答案:风车、

15.哪个月有28天?–答案:每个月都有28天

16.你知道上课睡觉有什么问题吗?–答:不如床舒服。

17. 什么样的酒不宜喝?–答案:碘

18. 哪些鸡蛋不能打、不能煮、不能吃? –答案:考试获得的零蛋“0”

19. 从北京到上海的火车需要6个小时。 经过3个小时的车程,火车应该在哪里? ——答案:在轨道上

20. 时钟什么时候停止运行?–答案:时钟永远不会运行。

21.哪些书不能在书店买到?–答案:遗书或秘书

22.哪条路最窄?–答案:敌人的路很窄

23.什么不能吃?–答案:“东西”方向

24.一个人从飞机上摔下来,为什么没有摔死?–答案:飞机停在了地面上

25.什么花一年四季都盛开?–答案:塑料花

26.大多数人喜欢听哪个英文字母? –答案:CD

27.谁生病了不去看医生?–答案:盲人

28.小明知道试卷的答案,为什么还要看同学的答案? –答案:小明是老师

29.如何判断鸡的年龄?–答案:用牙齿

30. 为什么用锤子敲鸡蛋不会碎?–答:锤子当然不会碎。

31.谁能轻易击倒拳击冠军? ——答案:瞌睡虫

32.有什么是上帝不知道、地球不知道,而你不知道而我却知道的事?–答案:鞋底破了

33. 一个人在海滩上行走,但身后没有发现脚印。 为什么? – 答案:他在倒退着走

34. 一名卡车司机撞倒了一名摩托车手。 卡车司机受重伤,但摩托车手安然无恙。 为什么? –答案:卡车司机当时没有开车

35.每个人早上起床后应该做的第一件事是什么? ——答案:睁开眼睛

36.你能用蓝色的笔写一个红色的字母吗?–答案:写一个“红色”的字母有什么难的?

37.汽车右转时,哪个轮胎不转动?–答案:备胎

38.孔子和孟子有什么区别?–答案:孔子的弟子在左边,孟子的弟子在上

39.小王为什么从初一到三年级都学课文? –答:从初一到三年级,两天学了一课,还不错!

40.一个人空腹最多可以吃多少个鸡蛋?–答案:一个。因为吃了一个之后,你的胃就不再空了

41.当哥伦布一只脚踏入新大陆时,他接下来做什么?–答案:另一只脚迈上

42. 毛毛虫回到家对他的父亲说了一些话。 父亲当场晕倒。 毛毛虫说了什么? – 答案:毛毛虫说:“我想买鞋子。”

43.飞机从天上掉下来,为什么没有人受伤?–答案:全部死了

44.太平洋中部是什么?–答案:是平坦的

45.世界上最小的岛是什么?–答案:路上的安全岛

46.​​如果把一只鸡和一只鹅同时放进冰箱,为什么鸡会死而鹅却不会? –答案:企鹅

47.四个人在一个小房间里打麻将(没有其他人在场)。 然后警察来了,四人全部逃跑。 然而,警察进屋后又抓到了另一个人。 为什么? – 答案:四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,结果就是他被抓了。

48.谁是百兽之王?–答案:动物园园长

49. 用什么可以解开所有的谜团?–答案: 答案

50.死后会出现什么样的人?–答案:电影里的人

51.谁是爱打听别人事情的人?–答案:记者

52.谁的声音传得最远?–答案:打电话的人

53. 哪些物品的生产日期和保质期相同? –答案:日报

54、小米昨晚读了一整夜的历史课本,第二天妈妈还是骂她不好好学习。 为什么? – 答案:她把历史课本当作枕头睡觉

55.我可以用树叶遮住天空吗?–答案:用树叶遮住你的眼睛就可以了

56. 一头牛向北走 10 米,然后向西走 10 米,然后向南走 10 米,然后倒退并右转。 牛尾巴朝哪里? – 答案:朝向地面

57.为什么黑人喜欢吃白巧克力?–答案:怕咬到自己的手

58.如果8分成两半,会是什么?–答案:0

59. 口吃的人最大的缺点是什么? -答案:拨打国际长途电话

60.什么让人目瞪口呆?–答案:面具

61.身份证丢了怎么办?–答:捡起来

62. 一个人在独木桥上行走。 前面有一只老虎,后面有一只熊。 这个人是怎么过来的? ——答案:晕倒

63. 监狱里有两名囚犯。 一天晚上,犯人逃走了,第二天,看守打开牢房门,发现里面还有一个犯人? –答案:逃犯的名字叫“杜”

Similar Posts