幽默笑话大全世界上最好的事

author
0 minutes, 0 seconds Read

“严肃的驴”

美国第13任总统约翰·卡尔文?柯立芝(1872一1933年)以少言寡语出名,常被人们称 作“沉默的卡尔”。艾丽斯?罗斯福?朗沃思就曾说柯立芝“看上去像从盐水里的捞出来 的。”柯立芝却说:“我认为美国人民希望有一头严肃的驴做总统,我只是顺应了民心 而已。”

谦虚

托马斯·杰斐逊(1743一1826年)是美国第3任总统。1785年他曾担任驻法大使。一天 ,他去法国外长的公寓拜访。“您代替了富兰克林先生?”外长问。 “是接替他,没有人能够代替得了他”杰斐逊回答说。

开介绍信

1979年夏,法国家康斯坦丁·沃尔涅拜访美国总统乔治?华盛顿。沃尔涅为了获准 周游美国各地,请求总统开一张介绍信,华盛顿想: 不开吧,让沃尔涅碰个钉子;开吧,又叫我为能。于是他在纸上写道:“康?沃尔涅不 需要乔?华盛顿的介绍信。”

最有益的劝告

美国将军马克·韦恩·克拉克(1896—1984年)在日常生活中,是一位富有情趣、毫不 呆板的乐观者。 有一次,克拉克被人问到这样一个问题:在别人提出的所有劝告中,哪一个是最有益的 。 克拉克说:“我认为最有益的劝告是‘和这位姑娘结婚吧’”。 “那么,是谁向你提出这一劝告的呢?” “就是姑娘自己。”克拉克回答说。

“高速撤退”

1944年10月,第二次世界大战的局势尚未完全明朗,日本造谣说,美国第三舰队的大部 分军舰已经沉没,剩下的正在撤退。 美方太平洋舰队司令小威廉·F·哈尔西(1882—1959年)立刻回电反驳: “我们的军 舰已经被拯救,目前已向日本舰队高速撤退。”

前任总统的竞胜者

1912年塔夫脱在跟威尔逊、罗斯福等竞选总统时,以惨败告终。当有人问他对此有何感 想时,他答道:“我可以肯定,还从未有过哪一个候选人被这么多人推选为前任总统, ”

很爱面子的总统

西奥多·罗斯福总统很爱面子,无论在什么场合,他都要成为人们的注意中心。“我父 亲不喜欢参加婚礼和葬礼,”他的儿子有一次说道,“因为在婚礼和葬礼上他既不能作 新娘,又不能作死者。”

聊以

美国第26位总统西奥多·罗斯福(1858——1919年)有一次被偷去许多东西。他的朋友 写信安慰他,他给朋友回信说:“谢谢你来信安慰我,我现在很平安。感谢上帝,因为 ;第一,贼偷去的是我的东西,而没有伤害我的生命。第二,贼只偷去我部分东西,而 不是全部,第三,最值得庆幸的是:做贼的是他,而不是我。”

被撞以后

有一次,一位急匆匆迎面而来的军官在作战部大楼的走廊上一头憧到了林肯身上。当他 看清了被撞的竟是总统先生的时候,立刻赔不是。 “一万个抱歉!”这位军官恭敬地说。 “一个就足够了。”林肯回答说。接着又补上一句:“但愿全军的行动都能如此迅速。 ”

擦谁的皮鞋

当林肯正在擦他自己的皮鞋时,一个外国外交官向他走来。“怎么,总统先生,您竟擦 自己的鞋子?” “是的。”林肯回答,“那么您擦谁的鞋子?”

 

Similar Posts