笑话段子死神追美女

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、当我移动身体时,事实上就是在意念移物。

2、路过个小吃店,店员说肉夹馍好吃,我看看不远处的鱿鱼摊说不了,我想吃那个。

 

店员如临大敌说:那个不好吃,整条街数它生意差!

正说着,另一店员举着好几串大鱿鱼进来嚷嚷,来来来,你们的最爱买来了!

原先那店员尴尬地看着我,悲壮地咬一口鱿鱼说:都是街坊,总不能看着他们饿死!

3、病人:医生,我看不清(我这儿是眼科)

医生:看那么清楚干嘛

4、朋友说他有一个耐用老爹,出什么事都给兜着;朋友说他有一个耐用女友,怎么吵都不分手;而我只有一个耐用老板,怎么干都不加薪!

5、新领导即将上任,同事和我先说上了:“有个好消息和一个坏消息,你先听哪一个?”“先听好的吧!”“我们将有幸迎来一位女领导,都说她能让单位有家的感觉!”

“噢,那坏消息呢?”

同事哭丧着脸说:“这位女领导管单位像管自己家一样,不许抽烟喝酒偷懒闲聊,有洁癖爱唠叨常训人,总把男人当牲口使唤!”

6、众士兵:“渴……渴……“

曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可

能就到了“

众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄“

半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!“

曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦“

众士兵:“不去……一定要找到梅子……“

7、“你们需要打字员吗?”奥尔森问道。“不要,”人事处主任说,一边查看着职业登记册,“我们这儿的打字员已经很多了。”“管理档案的呢?”奥尔森又问。“很抱歉,小伙子。管理档案的人在我们这儿数都数不过来”奥尔森感到十分扫兴,转身就走,嘴里却嘟嚷:“哎,我真是个大傻瓜。……”人事主任听见,忽然站起来,喊道:“等等,我们需要两个你说的那种人。”

8、男友每次去药店买套套都特别羞涩,今天去药店买的时候对服务员说:我要那个,有吗?服务员会意的说:那个吗?男友一看人家挺懂行的就高兴的说:对对对…然后,服务员拿出了一盒。

9、领导批人了,被罚将报纸的字一个一个用剪刀剪下来,剪到500多的时候已经头昏眼花了。这时领导发话,将这些字拼回去……

10、“找不到对象就会长胖”。

“为什么呢?”

“因为伤心欲嚼,只能吃吃的等。”

Similar Posts