肉价排行榜哪种肉最贵经典笑话大全

author
0 minutes, 0 seconds Read

惊,齐声问道:你怎么知道的?

小伙子深情款款地回答:因为我的老板说,我们公司的人力资源是最宝贵的!

什么肉最贵 

众人热烈讨论着,春节期间哪种美味肉类更值得花大价钱去享用:猪肉、羊肉、鸡肉还是牛肉?

一个人眯起眼睛,神情深邃地说道:斑斓的蛇年已经降临,富贵繁华之地必将掀起一股蛇肉热潮,它将是最昂贵的食材!

此时,一位表情阴郁的年轻人跳了出来:都错了!人肉才是最值钱的啊!

大家深深吃惊,齐声问道:你的观点从何而来?

年轻人不屑一顾地耸了耸肩:哼,你们平凡的眼界竟看不出,我们公司的人力资源价值万金!

经典笑话大全:
问:鱼和熊掌二者选一,你会选哪个?
答:当然选熊掌啦!
问:为什么?
答:因为熊掌是一只熊只有一个,而鱼却是成群结队的

问:为什么比利时人都开性感模特儿公司?
答:因为比利时人总是喜欢有数不尽的漏洞。
ldquo;我这个月已经赚了一百万了! 吃惊得小伙子的眼睛比卫星还大,简直能装下一大桶油。这一幕就像经典笑话大全里的那个故事:某人去面试,面试官问他最多能做多少笔交易,其回答是100多万,面试官惊呆了,说他们公司一年才做500多万笔。不过和小伙子的超级夸张相比,简直是小巫见大巫了。

 

Similar Posts