每日一笑幽默笑话还是点个大碗的吧

author
0 minutes, 0 seconds Read

以花喻龄

某名女年过四十,有人间她年纪多大,她嫣然笑着说:“我过两朵花带着个花蕾。”听的人不解,一再追问,名女只是说:“人说‘姑娘十八一枝花’,我是三朵花还没有全开。”

守信用

负债者:“对不起,我这个月不能还钱。”债主:“你上个月也是这么说的。”负债者:“是啊,我从不变卦,因为我是守信用的人。”

借书

海马先生到他朋友家里,想借本书。“很遗憾,”那位朋友说,“我从不借书给别人。”“为什么?”“因为借书的从来不还书。”“您很肯定么?”“绝对肯定。这是经验之谈啊!我的全部藏书都是这么弄来的。”

脑袋和口袋

甲:“凡是进入我脑袋里的东西,我绝不会忘记。”乙:“两个月前,我借给你50个第纳尔,你怎么忘记了呢。”甲:“因为那笔钱没进入我的脑袋,而是进入我的口袋里了。”

蜂蜜

一个加布罗伏人到邻居家作客,主人拿蜂蜜招待他,但蜂蜜既稀薄又没有味道,使得客人忍不住说:“很明显,这种蜂蜜是从蜜蜂还没学会酿蜜的那个时代剩下来的。”

席上斗鸡

一天,玛利宴请女友午餐,那知在餐桌上,女友们互相争执起来,谁也不让谁,越吵越厉害。玛利为了平息这场争论,说:“女士们,不要吵了,该不是刚刚吃下去的鸡在作崇吧,是不是它们在斗。”这时,女友们都哄然大笑。

把上帝也骗了

邻村一个农民向加布罗伏人借债。加布罗伏人同意借给他,但要9分利息。”“你这简直是掠夺嘛,”农民气愤地说。“也不让上帝惩罚你。”“上帝从天上看,这个9跟6一个样。”

保密

约翰:“我求你一件事,你能为我保密吗?”大卫:“当然可以。”约翰:‘近来我手头有些紧,你能借给我一些钱吗?”大卫:“不必担心,我就当没有听见。”

进退两难

一个商人屡次想从一位顾客那里讨回欠帐。最后,他不顾一切地向那位顾客寄去一张小女儿的照片并在随寄的一封信中写道:“这就是我急于要钱的原因!”回信是一张身穿比基尼装的妖艳的金发女郎,照片下方写着:“您该明白我无钱的原因了吧。”

相信谁

一天,一个朋友来找霍德亚说:“霍德亚,我想借你的驴。”霍德亚说:“我已经借给别人了。”他刚说完,驴就叫起来了。“霍德亚,我听见驴叫了,它就在圈里。”霍德亚冲着他的朋友,高傲地说:“如果一个人相信驴的话胜过相信我的话,那他就不配向人借任何东西。”

 

Similar Posts