100个爆笑笑话合集爆笑笑话30句

author
0 minutes, 0 seconds Read

搞笑笑话1

1、据调查,我国56个民族中,大多数都有酒后唱歌跳舞的习惯。 只有汉族,喝多了就开始吹牛了!

2.我和超人唯一的区别是:我里面穿的是内衣。

3、幸好我瘦,孤独的时候还能数自己的肋骨。

4.让我坚持下去的不是什么宏伟的理想,而是赚很多钱然后买东西。

5、女人要么要更漂亮,要么要更努力。 如果她漂亮并且努力工作,她会更有吸引力。

6、从前,车马很慢,信件距离很远。 一生只够爱一个人的时间。 现在交通、信息这么发达,本以为可以多爱几个,没想到已经不如以前了。

7、男人喜欢漂亮的脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。 所以女人化妆,男人撒谎。

8、秀恩爱的人换了又换,唯独我永远单身。

9、因为我太内向了,所以我从来都做不到赶着退房之类的事情。

10、以前,汽车和马匹邮寄邮件非常慢,一生只能爱一个人。 现在,有了先进的互联网技术,你一天可以爱五十个人。

11、进入社会后,我发现我不能为父母争取,我只能为多多争取。

12. 自从我父母学会了使用微信。 我不再做作,不再感伤,不再秀恩爱,不再穿着暴露拍照,整个人充满了正能量。

13.为什么这个世界上那么多人喜欢美人鱼? 不是因为她漂亮,而是因为她不懂得欺骗。

14、恋爱中的喜怒无常的女孩虽然会让人不知所措,但也能有效弘扬中国非物质文化遗产:变脸。

15、妈妈看着亲戚漂亮的女儿,对我说:她的脸看起来像是做过的,而你的脸却像是坐过的!

16、小时候看到父母吵架,我常常纠结长大后要不要结婚。 直到长大了才发现:我真的想太多了!

17、谈恋爱的时候,什么事都应该让男朋友做,让他做饭、洗碗、洗衣服、赚钱。

18、男人只有两种:一种是好色,一种是非常好色!

19、有人说我帅。 我笑是因为我笑起来更帅。

20、当代年轻人的主要运动:取快递、外卖!

搞笑笑话2

1、最近手脚总是冰凉。 网上说是肾虚造成的。 我继续运动、喝枸杞茶一段时间,还是没有效果,我就咬牙交了暖气费,病好了。

2、不是单身无聊,而是单身没钱才无聊。

3、能摸到的痛是什么? 虽然感觉肚子已经很饿了,但摸起来还是有一坨肉。

4、妈妈喜欢打麻将,但是在我出生后,妈妈为了我和全家毅然放弃了麻将,因为她觉得和我一起玩更好玩。

5、如果有一天你突然想起我,请拿起你的手机,拨通我的号码。 不管我多忙,多没时间,只要你说“我请你吃饭”,不管风雨无阻,我都会出现在你面前。 这是我对朋友们一生的承诺!

6、其实长得丑没什么可耻的,丢了也没人要。

7、其实,每个女人都是下凡的仙女。 可惜你的脸先撞到了地上!

8.如果你喜欢一个人,就应该表白。 别太担心。 虽然失败的可能性很大,但是万一成为备胎怎么办?

9.有个女孩向我借钱整容。 她一定很成功,但我还是不知道是谁向我借了钱。

10.你真美丽。 首先,你要感谢你的父母。 如果没有给你一双灵巧的双手,你能把自己打扮得这么漂亮吗?

Similar Posts