脑筋急转弯和答案搞笑版本

author
0 minutes, 5 seconds Read

脑筋急转弯和答案搞笑版本

脑筋急转弯合集和搞笑答案版。 Brainteasers 是一种人工创造的、高度有趣的以问题和答案形式出现的语言游戏。 因其幽默的表达方式而受到大家的广泛欢迎。 看看完整的脑筋急转弯合集和搞笑版本的答案。

脑筋急转弯和答案搞笑版本 1

1. 小王和父母第一次出国旅游。 由于语言不通,他显得有些茫然。 小王不懂外语,但他感觉就像在家里一样,没有感到任何不便。 为什么? 小王还是个宝宝

2、布和纸怕什么? 布(不)怕一万,纸(只)怕急

3.什么是中国内地房地产? “玉”

4. 有什么方法可以立即找到丢失的密码? 赤脚踩在地上

5. 女人身体的哪些部位可以被父亲抚摸两次,一次被男朋友抚摸,一次不能被丈夫抚摸。嘴唇,在说“爸爸”、“男朋友”、“丈夫”这些词时

6. 比细菌更小的东西是什么? 细菌之子

7. 哪本书的错误最多? 医学书籍

8. 墙上可以贴什么动物? 印章(报纸)

9.布和纸怕什么? 不怕一万,就怕万一(布怕一万,纸怕什么)

10.红豆的孩子是谁? 南郭(红豆生下南郭)

11. 一个人早上起床后做的第一件事是什么? 睁开眼睛。

12.什么鸡没有翅膀? 青蛙

13. 有什么击球既轻松又舒适? 打瞌睡

14、按计划分配什么样的水? 薪水

15. 生产日期和保质期在同一天的产品有哪些? 报纸

16. 黑人和白人所生婴儿的牙齿是什么颜色? 没有牙齿。

17. 人们有什么不喜欢吃的东西吗?

18、猪全身都是宝,用途很多。 猪对人类有什么用? 咒骂。

19. 哪些书不能在书店买到? 自杀遗书

20.什么花一年四季都盛开? 塑料花

21、圆孔的直径只有厘米,但体积为立方米的物体可以顺利地通过这个孔。 它是什么? 水

22.什么动物没有方向感? 麋鹿(丢失)

23、泼妇最擅长迷惑男人,那么什么样的“精灵”才能同时迷惑男女呢? 酒精

24. 无论双胞胎看起来多么相似,总有人能够区分他们。 这个人是谁? (答案:他们自己)

25. 除了火车之外,世界上最长的火车是什么? (答案:堵车)

image.png/

26. 一年只工作一天并且不怕被解雇的人是谁? (答案:圣诞老人)

27.为什么鸡蛋碰石头不会碎? (答:当然鸡蛋碰石头不会碎)

28. 哪种游戏涉及倒退? (答案:拔河)

29. 你父亲的姐妹的表弟的父亲和你叔叔的儿子的嫂子之间是什么关系? (答案:亲属关系)

30. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴)

31、他显然目光短浅,也是出了名的贪吃小子。 如果你把一堆书放在他面前,书后面放一个苹果,你认为他首先会看什么? (答案:没什么)

32、一个不会游泳的人掉进水里,但没有淹死。 为什么? (答案:穿救生衣)

33.什么可以用来解开所有谜团? (答案:谜)

34. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

35.楚楚的生日是3月30日。 3月30日是哪一年的事? (答案:每年3月30日)

36.哪里的海不产鱼? (答:辞海)

37.到目前为止你见过最大的影子是什么? (答案:漆黑的夜晚,也就是地球的影子)

38、如果有一块天然黑色大理石,9月7日扔进钱塘江会怎样? (答案:沉入河底)

39.将冰变成水最快的方法是什么? (答:“冰”字应去掉哪两点)

40、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:因为他在瞄准)

41、有一个人是你父母所生的,但他不是你的兄弟姐妹。 他是谁? (答案:你自己)

42.天气变热时什么东西会爬得更高? (答案:扩散计)

43.什么东西倒转后会增加一半? (答案:数数)

44.人们为什么去市场? (答:因为市场来不来)

45.青蛙为什么能跳得比树还高? (答案:树不会跳)

46.纸上写着一定的顺序。 然而,理解这段文字的人千万不要阅读该命令。 那么,纸上写的是什么? (答:上面写了,不要看这篇文章)

47. 空调从楼上掉下来会变成什么武器? (答案:凶器)

48.为什么现代人说话越来越不诚实? (答:当然,打电话比写信方便)

49. 两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂工作,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)

50.什么时候可以用网提水? (答:水结冰了,当然可以用网捞起来)

脑筋急转弯和答案搞笑版本 2

1. 世界上死亡率最高的地方是哪里? (答案:在床上)

2.你能做到,我能做到,每个人都能做到。 一个人可以做到,但两个人不能一起做到。 这个是来做什么的? (答案:做梦)

3. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答:你之前的努力都白费了)

4. 你该如何形容一个离过五十次婚的女人? (答案:她的前夫抛弃了她)

5. 三个孩子吃三个面包需要多少分钟? 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:也是三分钟,九十个孩子同时吃饭)

6、什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

7. 什么东西每天要在地球上行驶最远的距离? (答案:地球)

8. 中国最早的姓氏是什么? (答案:山)

9. 铁放在外面会生锈,但是金呢? (答案:会被偷)

10.两个人住在一条小巷里,相距只有几步之遥。 他们在同一家工厂工作,但每天上班时,总是一个走左边,一个走右边。 为什么? (答案:他们住在街对面)

11. 三个孩子吃三个面包需要多少分钟? 九十个孩子吃掉九十个面包需要多长时间? (答:也是三分钟,九十个孩子同时吃饭)

12、什么轮子只能旋转不能移动? (答案:风车的轮子)

13. 什么时候举手比较好? (答案:当有人用枪指着你的头时)

14、小明家住在五楼,但电梯坏了,他自己也不走楼梯。 他上了五楼,回到了家。 这可能吗? (答案:他妈妈抱他上楼)

15. 到底什么东西每天要走最远的距离? (答案:地球(地球每天自转一周,即四百万公里))

16、一根黑色又粗又硬的棍子插入洞里,感觉温热。 拉出来的时候,顾客要付钱(一个行业)(答案:烤甘蔗)

17、舔了也很难,不舔也很难。 想睡舒服就先擦(人体上的东西)(答案:牙齿)

18.哪个古代人跑得最快? 曹操(说曹操,曹操就来)

19. 从北京到上海的火车需要几个小时。 经过几个小时的旅行后,火车在哪里? 在轨道上。

20. 时钟什么时候走? 时钟不会走

21、有件事买家知道,卖家也知道,但只有用户不知道。 它是什么? 一口棺材。

22. 鸡蛋壳有什么作用? 它含有蛋清和蛋黄

23.每个人每天应该认真做些什么? 呼吸

24.什么样的车不难移动? 风车

25.好马为什么不回头吃草? 后面的草都被吃掉了。

image.png/

26.为什么暑假必须比寒假长? 受热膨胀,受冷收缩

27、秋天大雁为什么要飞到南方? 飞起来太慢了。

28. 为什么大多数佛教徒生活在北半球? 南无阿弥陀佛

29. 为什么自由女神像总是矗立在纽约港? 她不能坐下。

30.游泳比赛青蛙为什么输给了狗? 青蛙犯了蛙泳犯规。

31. 狗从不洗澡,为什么不会生虱子? 狗会长虱子。

32、为什么老王的马能俘获老张的主教? 他们正在下棋。

33. 如果不小心煮了生米怎么办? 开始吃饭吧~~~

34. 如果我想缩短一根棍子而不锯、折断或缩短它,我该怎么办? 将它与比它更长的棍子进行比较。

35、幼儿园放学了,但还没有孩子从大门出去。 这是怎么回事?

36. 孔子有三个弟子:公、子路、子游。 哪一个不是人? 子路(指鹿为马)

37.四个人在房间里打麻将。 民警将四人带到派出所。 房间里剩下的人是谁? 一个叫麻将的人。

38. 蓝笔可以写红字吗? 当然你可以写一个“红”字。

39. 你能像你说话一样快地把冰变成水吗? 把“冰”字去掉两点水

40、冬天,宝宝怕冷,进屋不肯脱帽子。 但他见到人就乖乖地摘下帽子。 那个人是谁? 理发师。

41. 哪个月有天? 每个月都有日子

42、一群女人在河边洗澡,突然一个陌生男人闯了进来,你觉得她们最想报道的是什么? 男人的眼睛。

43.一头公牛和一头牛,猜三个字! 两头牛

44. 在北京大学毕业需要多长时间? 一秒钟就够了。

45.哪颗牙齿最后长出? 假牙

46.铁放在外面会生锈,但是金呢? 它会被盗。

47. 将一个橙子分给五个人的合理方式是什么? 将其挤入橙汁中并分享。

48、漂亮女人结婚后不生孩子,怕身材走样,怎么称呼? 绝世美颜。

49. 一个数字去掉第一位和最后一位后原来的数字是多少? 四十三

50、新买的袜子怎么有破洞? 怎样穿才不会破洞呢?

脑筋急转弯和答案搞笑版本 3

1. 有一个词大家总是读错。 它是什么? 错误的

2、汽车右转时,哪个轮胎不转动? 备胎

3、一个人上了独木桥,但这时候他的后面来了一只老虎,前面有一条蛇,下面是悬崖。 他最后是怎么熬过来的呢? 晕倒。

4.有一头牛,头朝北。 它向右转三圈,然后向左转两圈,然后再向右转。 此时它的尾巴朝向哪里? 向下。

5、为什么白鹭睡觉总是一只脚蜷缩着? 当双脚卷曲时,它们就会倒下。

6. 我丢失了身份证,怎么办? 捡起来

7. 独角兽飞到北极后会变成什么? 冰淇淋(冰独角兽)

8.蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣哪一个没有获得奖励? 蜈蚣,无功(蜈蚣)不予奖励

9. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒? 最勤最懒(一件都不做,就不会停下来)

10. 糖果是男的还是女的? 雌性,因为会产生蚂蚁。

11. 一位母亲生下了连体双胞胎。 姐姐名叫玛丽。 妹妹叫什么名字? 梦露、玛丽莲(连体) 梦露

12. 象皮、虎皮、狮子皮哪一种更差? 大象皮擦(大象皮更差)

13. 星星、月亮、太阳哪一颗是沉默的? 星星,歌里说“天上的星星不会说话”。

14. 哪家的路最窄? 元甲(路窄)

15、什么样的路不能走?…(答案:电路)

16.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么? (答案:小鲍比是一个木偶,(我不明白这个))

17、小王是一名优秀的军人。 有一天,他在值班时,清楚地看到一个敌人正悄悄地向他逼近。 他为何视而不见? (答案:他正在瞄准)

18. 一个学生向空中扔一枚硬币:如果正面朝上,就去看电影,如果反面朝上,就去打台球,如果硬币立起来,就去学x。 (答案:去学x)

19. 两只狗在赛跑。 狗A跑得快,狗B跑得慢。 哪只狗到达终点线时出汗更多? (答案:狗不会出汗)

20.有一种动物,它像猫一样大,看起来像老虎。 它是什么动物? (答案:小老虎)

21. 猴子每分钟可以打破一颗玉米。 在果园里,猴子每分钟能折断多少玉米? (答案:无)

22、三棵树的一溜(提示:注意谐音)。 如果要拴一匹马,只能拴一匹,不能拴一对吗? (答案:如何拴马)

23.世界上有什么比天更高? (答案:心比天高)

24.什么有价值的东西最有可能消失? (答案:人造卫星)

25、三金辛,三水曰苗,三人曰众。 那么这三个鬼应该叫什么呢? (答案:打电话求助)

image.png/

26. 胖女孩生病时,别人来看望她时,她最害怕什么? (答案:照顾好自己)

27.什么比乌鸦更烦人? (答案:乌鸦嘴)

28.有一头牛,头朝北。 它向右转三圈,然后返回,绕三圈,然后再向右转。 此时它的尾巴朝向哪里? (答案:朝向地面)

29.当一个胖女孩生病时,别人来看望她时,你最害怕什么? (答案:保重)

30.如果明天就是世界末日,为什么今天有些人想自杀? (答案:去天堂占一席之地)

31. 为什么一对健康的夫妇会生出没有眼睛的婴儿? (答案:鸡生蛋)

32、泼妇最擅长迷惑男人,那么什么样的“精气神”才能迷惑男女呢? (答案:酒精)

33、小张走路时脚不着地。 为什么? (答案:还穿着鞋袜)

34、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去。 为什么是这样? (答案:下面没有水)

35. 哪颗牙齿最后长出? (答案:假牙)

36.为什么两只老虎会殊死搏斗而不放弃? (答:无人敢解围)

37. 小红和她妈妈在同一个班。 为什么是这样? (答案:一个是学生,一个是老师)

38.游泳比赛青蛙为什么输给了狗? (答案:青蛙犯了蛙泳犯规)

39. 在北京大学毕业需要多长时间? (答:一小时就够了)

40.小明总是喜欢打破家里的闹钟。 为什么他的母亲总是让不会修钟表的父亲来给他修钟? (答案:修复小明)

41. 黑人和白人所生婴儿的牙齿是什么颜色? (答案:婴儿没有牙齿)

42.有一根棍子,你想把它剪短,但不准锯、折断或剪短它。 你该怎么办? (答案:用一根棍子的长度来比较)

43. 罗马数字零怎么写? (答案:罗马数字中没有零)

44.你能用筷子拼出一个大的数字还是小的数字? (答案:PI∏)

45.莎莎声称她是判断母鸡年龄的专家。 她的技巧是用她的牙齿。 为什么?

46.数字之间要加什么符号才能使数字大于小于? (答案:加a.成为。)

47. 父亲之间不互相碰触,但叫爸爸时会碰两次,这是什么意思? (答案:上唇和下唇)

48. 一张方桌去掉一个角,还剩下多少个角? (答案:一个角)

49.金太太一向直言不讳,但是什么让她突然犹豫了? (答:金夫人吃甘蔗时犹豫了)

50.请仔细想一想,你看到的最大的影子是什么? (答案:地球的影子,也就是每一个夜晚)

【脑筋急转弯、爆笑答案全集】相关文章:

今年最搞笑的梗12-23

菠萝吃法大全及品种分类12-25

面试棘手问题及答案 12-21

感恩节祝福语精选12-23

成熟谈话集12-21

过年语录大全12-26

冬至语录大全12-17

奇葩密码全集12-19

作文综合集12-21

赞美冬至古诗12-25

Similar Posts